关注 | 保温层被风吹落,砸伤一名男子

字号: 2019-05-20 10:33 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

昨日10时许,因大风天气,呼市新华东街万达广场6号楼外墙保温层掉落,砸伤一名23岁男子,经医院检查,该男子额头处有轻微划伤,身体其他部位无大碍。

  记者在现场看到,6号楼的外墙保温层少了一大块,该楼外侧为商业街,当时保温层被风吹落时砸中了在商业街行走的一名23岁男子。

  据万达广场安保部武主管介绍,该男子被砸中后,他将对方送到了内蒙古国际蒙医医院。经检查,并对受伤男子面部消毒处理后,该男子离开,后来,发生事故地点拉起了警戒线,进行了现场维护。

  记者看到,6号楼仍有明显裂缝。武主管称,去年已对裂缝处重新粘了泡沫,粉刷了外墙,但19日风太大,外墙保温层又有脱落现象,目前已巡查了其他楼,消除脱落隐患。

  万象美物业负责管理6号楼,据客户经理张秀丽表示,事情发生后他们进行了及时处理,由于风大,已安排了所有安保人员排查商业街和小区内的情况。同时,楼宇的外墙维护工作正在进行中。

Tags:保温层 一名 男子

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.