生活在城市里,快的节奏渐渐淡忘了畅享大自然的乐趣;生活在雾霾里,灰蒙蒙的迷雾卷走了清新的空气,绿色生活空间狭窄得让人窒息……去哪里寻找一方净土?来满足都市人理想的生态版图。

  城南生态大盘—亿利生态城,秉承生态理念,致力于打造绿色生态宜居,为城市增添一片绿意,为生活提供一份健康。

  5月20日,值此之际,在这个为亲密的人表达爱意的日子,呼和浩特亿利生态城用独特的方式为青城人送去关心和健康。“全城表白,亿利花开”主题活动正式启幕,在这美好的季节,淡淡的花香,甜甜的味道,用一份惊喜绿植来表达对你的爱意!

  活动内容

  领取方式一:活动期间到访亿利生态城营销中心,并拍摄带有活动主题(全城表白,亿利花开)的图片分享至朋友圈;

  领取方式二:活动期间到访亿利生态城营销中心,并关注项目微信公众号。

  每日数量有限,送完为止!

  活动时间:5月20日-5月30日

  领取地址:亿利生态城营销中心

87-200平品质舒居恭迎品鉴!

品鉴线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东