“青春印记 为爱行走” 华润置地幸福里大型健步走活动圆满落幕

字号: 2019-05-22 18:47 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

摘要:为倡导文明健康的生活方式,更为身体力行的诠释华润“品质给城市更多改变”这一理念,5月19日,幸福里在营销中心特举办以“青春印记·为爱行走”为主题的大型健步走活动。在内蒙古区工委及旗下八大业态的积极参与,以及幸福里业主和热情市民的高度参与下,本次幸福里大型健步走活动圆满举行。

“青春印记 为爱行走”精彩瞬间

【内蒙古区工委及旗下八大业态积极参与】

本次健步走活动是华润置地进军呼市后展开的一次大规模活动,通过本次活动旨在让更多呼市人民了解华润置地、走进华润置地、选择华润置地。同时也表明了华润置地对丰富呼市人民生活、提高呼市人民居住品质的信心和态度。因此,本次活动自宣传之日起,即受到华润置地领导的高度重视,更受到了内蒙古区工委及旗下八大业态的积极参与。

活动现场

活动当天,内蒙古区工委及旗下八大业态领导亲临现场,发表重要讲话的同时,为各位参赛选手加油助威。由电力、药业、牧业、商超等八大业态组成的彩旗仪仗队,更是声势浩大、鼓舞人心!

现场表演

选手热身

 

活动当天到场的领导包括:华润集团内蒙古区域工委书记、首席代表,华润电力北方大区党委书记、总经理,李向阳先生;华润集团内蒙古区域工委委员、纪委书记、华润电力北方大区纪委书记,李昌金先生;华润内蒙古医药有限公司副总经理,支部委员崔经明先生;呼市新华东街店店总(代区总)内蒙古华润万家生活超市有限公司总经理,马红军先生;锡林郭勒五丰现代牧业有限公司项目经理,曲弘楠先生;华润置地呼和浩特公司副总经理,卢林先生;林江集团副董事长 戴志强先生;华润置地幸福里项目总周雪冬先生;华润置地幸福里项目营销总监金云鹤先生。(顺序不分先后)

活动现场

【天气骤变 一路幸福守护】

活动当天,气温骤降,活动开始之前连续两场小雨让路面湿滑,选手返程的途中,更是下起了冰雹,五至六级的大风扬起的沙尘更是让人为选手担忧。为此,活动组特意在路线沿途设置了四个补给站,为选手们准备暖暖的姜茶、点心和必要的医疗备品,为应对一切突发状况极力做好万无一失的准备。

选手出发

让人感动的是,在这样恶劣的天气条件下,300名参赛选手没有一名掉队,统一的黄色T恤的和白色遮阳帽成了沿途一道亮丽的风景线,引得路人纷纷驻足观看、拍照。

活动途中

最后一名选手冲线的那一刻宣告了本次活动的圆满落幕,这坚持不懈、执着拼搏的精神,正是代表了华润置地进军呼市的信心和决心!

选手冲线

华润置地“品质给生活更多改变”的主导理念不会成为一句空话,华润置地让呼市更美好!

【以爱之名 引领品质生活】

本次活动始于幸福里、终于幸福里,宣传项目本身的同时,也完美的引领品牌落地,让华润置地在呼市人民的心目中,成为一个幸福、温暖、有爱的代名词。青春印记,为爱行走,华润置地愿深耕呼市,着力打造高品质幸福人居。定秉持初心,砥砺前行!

活动大合影

【匠心华润 打造幸福人居】

精工匠筑,润物耕心,幸福里打造全新优居4.0模式,府园规制一门六进的归家礼序,让生活充满仪式感;中轴景观,超低容积率,把世外桃源带入生活;全方位配套,精致装修工艺,给生活做好加减法。轻奢品质,悦享至臻生活;高阶尊荣,尽享一级服务。

建筑面积约90-150㎡精 装华宅 新品升级亮相

建筑面积约40-300㎡临街旺铺 震撼发售

恭候莅临品鉴!

品鉴热线:0471-6356666

Tags:幸福里 置地 华润 健步 印记

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.