2019第十一届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会将于6月6日开幕

字号: 2019-05-23 17:17 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

由中国机械国际合作股份有限公司、呼和浩特市人民政府共同主办的“2019第十一届呼和浩特国际车展暨新能源产业博览会”于6月6日-10日在内蒙古国际会展中心开幕,展会为期五天,将为市民带来一场极致的汽车文化盛宴!

本届展会共吸引80个国内外汽车品牌、新能源及智能汽车品牌、汽车零部件等市场客商共同参展,现场展出新款燃油车超过600余台、新能源汽车近50台,其展出总面积达80000平方米(含自主品牌馆、进口品牌馆、新能源及智能汽车馆、综合品牌馆)。本次车展,主办方十分注重观众的参展体验,致力于让呼和浩特当地市民在趣味中参与全新出行方式的同时,全面感受汽车智能科技为城市便捷带来的美好生活。

政府携手强企 打造高品质车展

呼和浩特国际车展,作为塞北享誉盛名的大型汽车展览会,十年来始终秉承“促进经济增长、助推科技进步、拉动汽车消费、繁荣汽车文化”为宗旨,由中机国际与呼和浩特市人民政府联手合作,不遗余力地推动着当地汽车市场的壮大、汽车展会的发展和汽车文化的传播,以及助力呼和浩特市经济转型升级。

中机国际作为国内会展界综合实力最强的中央企业集团,拥有超过60年的办展经验,已承办多个国内外大规模的高品质展览。坚持着“更加国际化、更具品牌化、更趋市场化”的办展理念,发挥自身专业优势,深耕市场多年,为大型车展走进呼和浩特市、走进当地百姓生活,面对汽车市场变幻莫测的环境与局势,一直致力于为当地消费者打造一场更高品质、更大规模、更具趣味的汽车文化盛宴。

呼和浩特国际车展从2009年举办至今,正是沐浴着车市发展的阳光成熟壮大起来,作为呼市会展业的一颗明珠,受到呼和浩特市人民政府的大力支持,开创性的结合政企优势,为整个塞北地区打造了专业规格首屈一指的品牌展示+购车平台。

汽车新技术革命  引导消费升级

现在,全球的汽车产业正处于技术革新的竞争中。随着这一行业,不断涌现的汽车+互联网、造车新势力、电动车、智能网联、无人驾驶等这些变革的力量,在一次次冲击传统汽车产业的神经之后,又一件件变成了落地的产品。从汽车诞生的那天起,到现在汽车产业进入新动能时代,汽车不再只是解决人们出行的基本需求,更是给人们生活增添乐趣与享受的私密空间,满足人们在路上的愉悦体验。

随着人们生活水平的持续提升,消费观念也不断更新,从汽车逐渐成为家庭标配,到人们开始追求更高的生活质量,新一轮的“消费升级”战已经打响。在汽车消费领域,市场表现尤为明显:消费理念更加成熟理性,消费者越来越关注品牌,追求高颜值、高性价比,更加崇尚个性和时尚的汽车产品。

每年一届的呼和浩特国际车展,正是为当地汽车市场的发展提供强有力的支撑,并致力于打造中国塞北地区汽车文化基地,通过这个平台,使呼和浩特市成为集汽车综合贸易、新能源汽车技术展示、汽车文化为一体的多元化汽车产业发展强区。

全品牌集结亮相  国际车展实力担当

在以往成功圆满办展并取得业界极好口碑的背景下,业界各大品牌经销商非常看好呼和浩特国际车展这一营销平台,在汽车消费市场紧缩的情况下,仍有来自国内外超过80多个品牌参与展出。本届展会的品牌参展数量及厂商支持力度都与上届持平。

这届国际车展集结超级豪华、进口、合资、国产自主等品牌的汽车,其展出车型包含SUV、家庭轿车、改装车等近600辆新款整车。各大主力品牌均以最强阵容亮相,包括保时捷、路虎、奔驰、AMG、Smart、奔驰商务、宝马、MINI、雷克萨斯、一汽奥迪、凯迪拉克、英菲尼迪、林肯、沃尔沃、斯巴鲁、WEY、进口大众、一汽-大众、上汽大众、一汽丰田、红旗、斯柯达、广汽本田、广汽丰田、广汽菲克、别克、领克、东风日产、东风悦达起亚、长安福特、长安汽车、长安马自达、长安欧尚、一汽马自达、雪佛兰、猎豹、广汽三菱、吉利、奇瑞、哈弗、广汽传祺、东风风光、东风风行、东风风神、荣威、北京汽车、比亚迪、上汽大通等国内外主流品牌纷纷齐聚亮相,在端午假期为呼和浩特市民奉上一场汽车美学的视觉盛宴。

另外更有比亚迪新能源、荣威新能源、MG新能源、中华新能源、奇瑞新能源、吉利新能源、广汽新能源、北汽新能源、华泰新能源、众泰新能源等国内外主流新能源、智能网联汽车品牌齐聚新能源汽车展馆,令大家更加全面了解新能源技术,体验全新新能源绿色出行的方式。

接入智能设备,全新体验便捷式观展服务

本届车展显著提升了车展的规格与管理水平,全新引进智能门禁技术,接入大数据门禁管理系统,全面实现全新数字车展。市民通过电子门票与纸质门票均可到场进行验票参观国际车展。其中搭配扫描与人脸识别于一身的门禁系统使持电子门票的用户可直接通过识别闸机核销入场,免去传统纸质核销票券的环节,整个过程更加省时、便捷与环保。

与此同时,展会主办单位为提高展会的组织管理和服务水平,已全面强化安全保卫、观展指引、志愿者服务等多种现场服务措施,让市民在观展的过程中享受更周到的贴心服务。

主办方将持续秉承开拓创新的精神,适应当下不断发展变革的新汽车行业市场,紧跟行业市场变化的步伐,时刻关注汽车市场的新风向!坚持高起点、高定位、高标准的原则,发挥政府、央企及省级媒体的卓越优势,致力打造更高品质、更具水准、更大规模的汽车展会。

呼和浩特国际车展已拉开又一十年大幕,六月草原青城,汽车盛汇,内蒙古国际会展中心精彩绽放!

Tags:呼和浩特 第十一届 新能源 车展 博览会

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.