云光中带队赴杭州祥生实业集团有限公司考察

字号: 2019-05-31 16:35 来源:呼和浩特日报 我要评论(0)

2019年5月28日,自治区党委常委、市委书记云光中带队赴杭州市,对祥生实业集团有限公司进行了实地考察,双方就西部城区一体化高质量发展战略、规划愿景、推进政策、项目类型等作了交流。

云光中表示,呼和浩特市的发展进入新的历史机遇期,市委、市政府会一如既往按照确定的政策办事,落实招商引资各项措施,为企业发展营造良好环境,企业完全可以安心放心在呼和浩特市投资兴业。祥生公司选择了参与呼和浩特市西部城区一体化高质量发展,希望企业能把浙江省发展的先进理念、成熟的物业管理经验等带到呼和浩特市,为呼和浩特市高质量发展作出更多贡献。

祥生实业集团有限公司董事长陈国祥向云光中一行介绍了公司发展情况,并表达了参与呼和浩特市西部城区一体化高质量发展的意愿。他对呼和浩特市加大城市基础设施建设、完善功能性配套设施等给予高度评价,认为呼和浩特市必将在新时代进入新的快速发展阶段,祥生公司对呼和浩特市发展充满信心。

市人大常委会主任、市实施西部城区一体化高质量发展工作领导小组常务组长云建东,呼和浩特经济技术开发区和回民区、玉泉区及市有关部门负责同志陪同考察。

Tags:云光 杭州 实业 集团 有限公司

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.