当地产巨头与行业精英握手

  6月2日 祥生内蒙区域2019年招聘会

  在万达文华酒店三楼拉开序幕

  行业翘楚与中国地产28强的碰撞

  让这个注定不平凡的一天熠熠生辉

  祥生内蒙区域领导亲自坐镇

  好机会一步锁定

  6月2日上午8点半,由祥生集团举办的“共祥生,筑未来”祥生内蒙区域2019年精英招聘会在万达文华酒店三楼大宴会厅隆重举行,本次招聘会为求职者提供了逾百个优质岗位,吸引了近N名地产精英前来应聘。整个应聘现场座无虚席,场面火 爆非常。

 (现场火爆) (现场火 爆)

  祥生集团祥生·东方樾项目首次进入内蒙市场,催生了对各类别人才的庞大需求。此次招聘会涉及事业部、采购成本类岗位、工程类岗位、营销类岗位、设计类岗位、客服、运营、人力行政、财务等多类别岗位,整体呈现出层次高、领域宽、需求多元化等特点。由此可见祥生集团扎根内蒙的决心。招聘会的火 爆举行,再次佐证了祥生集团的品牌影响力和号召力。

(面试现场)(面试现场)

  呼和浩特祥生·东方樾落子城市发展重点区域回民新区,位于成吉思汗大街与巴彦淖尔北路交汇处以东,政府以成吉思汗大街西线景观街为重点,打造以草原文化为主题的低密度高档住宅区,是呼和浩特西区未来的核心区域。作为“幸福生活运营商”的祥生地产,旨在将新的人居理念和更好的居住环境带到这里,提高内蒙市民的生活质量,提供大量就业岗位,营造千万家庭的幸福生活。

 (祥生·东方樾效果图) (祥生·东方樾效果图)

  祥生集团拥有地产开发一级资质,依托于集团的雄厚背景,迅速发展,形成全国化的战略布局,“立足杭州,生辉上海,深耕苏浙皖,辐射全国”,在南京、杭州、台州、诸暨,多个项目成为当地或区域内的标杆。连续9年蝉联中国房企百强,连续4年蝉联中国房地产开发企业运营的效率TOP10,并位列2017年全国房企投 资活力8强,2017-2018年度中国房地产年度社会责任感企业。在上海、浙江、江苏等20余省50余城,布局一二线城市周边及三四线城市改善项目,再开打项目超摆个,待开发土地储备超千万平米,2018销售额将突破千亿。

  在品质追求上坚定不移,在幸福营造上不忘初心,为梦想祥和乐居,祥生期待你的加入,与祥生一起在内蒙大地一起腾飞,启幕时代篇章!