关注 | “呼市水岸青城小区 100余户业主收房难”

字号: 2019-06-10 14:48 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

呼市玉泉区水岸青城小区100余户业主临近交房之际遭遇开发商突然涨价,如业主不补齐差价,就无法领钥匙。

  4月2日,本报报道了此事。5月22日,水岸青城小区开发商内蒙古庆宇房地产开发有限责任公司负责人孙增利回应本报称,该公司将继续履行签订的《商品房认购协议》内容,不再要求业主补交费用,之后会通知业主分批次前来办理交房手续。但因交房过程中涉及到开发商与业主双方的违约责任,等确定双方违约责任后,为业主办理交房手续。直到6月初,开发商说要明确双方的违约责任,可是却迟迟没有给予确定。

  6月5日,孙增利表示,在6月8日前会先出具开发商与小区6号楼未交房业主的违约责任认定结果。除6号楼之外的其他楼业主,也会参照6号楼违约责任认定程序给予办理。

  6月8日当天,水岸青城小区未交房的业主来到小区售楼部,希望得到开发商出具的违约责任认定结果。但开发商未履行之前“出具开发商与小区6号楼未交房业主的违约责任认定结果”的承诺,只是告知业主需自行走法律途径解决此事。

  从6月8日到6月9日,记者尝试联系孙增利采访此事,但一直未果。

 

Tags:余户 青城 呼市 水岸 业主

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.