万元征集吉祥物和票卡设计方案

字号: 2019-06-27 19:45 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)
呼和浩特地铁1号线一期工程将于2019年年底开通试运营
万元征集吉祥物和票卡设计方案
 

记者从呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限责任公司获悉,1号线一期工程将于2019年年底开通试运营,这标志着呼和浩特市正式步入“地铁时代”。

据悉,“呼和浩特地铁”吉祥物和票卡设计方案正在向全国范围内征集。

据了解,此次征集作品为呼和浩特地铁吉祥物1个或1组。呼和浩特地铁票卡:储值卡、单程卡、学生卡各一张;全国范围内具有专业设计能力的策划机构或设计爱好者均可参与,可以是自然人或组织。

征集时间:2019年6月24日至2019年7月20日;评选时间:2019年7月21日至2019年7月31日。

应征作品要准确把握呼和浩特城市精神,以呼和浩特市悠久的历史和灿烂的文化、重要发展成就、城市特色等作为设计元素,着重体现“祖国北疆靓丽风景线”“蒙古文化”“草原文化”“青城历史”“中国乳都”“草原上的现代都市”“蒙古马精神”等内容,反映正确的价值取向,彰显呼和浩特市城市特色、文化底蕴和意向特征,同时体现呼和浩特城市轨道交通安全、舒适、方便、快捷、环保等特点,具有科技性和时代性,有强烈的视觉冲击力和艺术美感,适合在广泛场景中应用。

每一个应征作品,应提交《吉祥物和票卡设计稿》《征集活动报名表》《知识产权承诺书》等文件,应征者需保留设计原稿并将上述文件压缩至一个文件中提交。设计稿件在表现形式和技术手段上,应包括彩色和黑白设计图稿,手绘稿或电脑设计稿均可。应能够适用于平面、立体、电子媒介的传播和再创作。每一个设计稿中应包含设计创意基础和理念说明,对设计思路、理念、寓意及名称加以说明。

奖项设置:一等奖:1名,奖金人民币10000元、荣誉证书;二等奖:2名,奖金人民币5000元、荣誉证书;三等奖:3名,奖金人民币3000元、荣誉证书;优秀奖:10名,奖金人民币1000元、荣誉证书。评选出最终奖项获得者后,将在“呼和浩特地铁”官网(网址:www.hhhtmetro.com)、“呼和浩特地铁”官方微信公众号进行公示。

应征者可在征集截止日期前将作品、设计说明、《征集活动报名表》、《知识产权承诺书》等资料发送至hhhtdt_2019@163.com邮箱,并将应征作品压缩到一个文件中上传。联系人:曹新玥 17614711481 董雪琦 13847179153。

Tags:吉祥物 征集 方案 设计 万元

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.