2019房展会: 遏制房价,全城钜惠

字号: 2019-08-13 16:21 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 8月24日至8月27日,倍受业界瞩目和消费者关注的2019呼和浩特第20届房展会将于内蒙古国际会展中心开幕。面对19大报告中提出的“房子是用来住的不是用来炒的”和政治局会议“坚决遏制房价上涨”的布署,从“去库存”到“抑房价”,三年来,呼市楼市的形势发生了根本性的变化,遏制房价上涨,建立房地产发展长效机制成为当前楼市的重要任务,即将召开的2019呼市第20届房展会将全面呈现呼市楼市的发展变化,房企将以钜惠行动遏制房价上涨。

    首府房展会作为一种行业记忆,迄今已成功举办了19届。作为楼市风向标和市场晴雨表,房展会伴随着首府房地产行业的蓬勃发展和建筑品质的提升,已经成为影响城市人居的重要方向。特别是在今年首府楼市持续升温,价格不断上涨的背景下,如何贯彻落实“住有所居”,遏制房价上涨,引导民生消费,让楼市健康发展,本届房展会的关键性作用,让社会各界倍加期待。

房企市场集中度提高

首府楼市进入大盘时代

    一年一度的首府房展会,成为房企展示项目、提升品牌知名度的重要平台,同时也是百姓购房置业重要的参考,因此,开发商与消费者对本届房展会寄予厚望。在本届房展会上,各参展企业将针对市场需求纷纷推出年度楼盘,更有多家新盘首次在本届房展会上亮相,让消费者尽享“一站式”看房买房。作为一届涵盖本土主流开发企业和项目的房展会,本届房展会将汇集富力、恒大、亿利、中梁、中交、巨华、金宇、舜和、中铁、三合慧谷、深商投、富恒等一线主流房企,大品牌、大房企和知名楼盘将视房展会为一个机会难得的营销平台,这些楼盘的亮相,将为本次展会增添一大亮点。品牌房企和年度大盘,除以丰富的房源吸引置业者的目光外,更以深耕产品,创新市场需求为己任,共同开启首府楼市大盘时代。

引领首府楼市价值创造

房展会再成楼市晴雨表

    呼和浩特市商品房市场发展到今年已经经历了十余年的历程,市场在发展中不断前行。一向有房地产市场晴雨表与风向标之称的首府房展会也在今年迎来了第20届,做为首府楼市的见证者、亲历者,首府房展会的兴起与变化与首府楼市的发展轨迹密不可分。

    17年积淀,19届盛会,逾千个项目亮相,上万人尽享一站式购房体验,十几万个置业梦想实现,逾百亿元的销售金额……呼和浩特房展会已成为本土举办的规格最高的地产年度盛会,成为一个有着广泛号召力和凝聚力的地产节,从历届房展会的情况看,人流量大、参展项目多、成交金额大已成为展会的亮点之一。

    回顾近几年的房展会,从万套住宅,百万平米保障性住房,观展人流数十万,到意向成交金额突破百亿元,成交面积数百万平米,无论是市场观望期还是破冰之旅,无论是引领首府楼市格局创变还是促动楼市健康发展,呼和浩特房展的品牌价值成就了越来越多企业的销售传奇,也赢得了越来越多的社会赞誉。

在销在建房源批量推出

房展会平衡市场供需结构

    随着呼市房地产市场发展,刚需性购房为主流的楼市消费结构正过度成为刚需与改善型购房需求并行的市场格局,为充分满足市场需求,本届房展会上将推出以“婚房”为 主题,面积在以“丰巢”为主题的刚需房源,面积在60-100平米之间,加大改善性房源的参展配比,推出以“生活”为主题,面积在100-140㎡的改善型房源,以“大家”为主题的面积在140㎡以上的奢居型房源,丰富的海量房源信息,满足置业者需求。

    呼和浩特房展做为呼市房管局唯一举办的展会,始终以民生为导向,在本届房展上,呼市房管局将携2018年度首府重点城中村改造,棚户区改造多个项目集体亮相,为使民生大展主题进一步彰显,本届房展还将大批量增加中低价位中小户型商品房参展比例,并推出二手房专区展厅进行信息发布与交流。据了解,本届展会上逾30家房地产中介机构推出逾6000套二手房,均是区位优势明显的户型均好的优质房源。

房展钜惠让居者有其屋

遏制房价上涨房企有态度

    2017呼市楼市库存去化效果明显,楼市正逐渐回暖,房展会起到了很好的市场引导作用,房地产业正告别简单,粗放式增长,本届房展会以房企钜惠为主题,围绕绿色人居产品创新,品质地产,环保科技四大主题配置丰富房源,以完备的价格体系和有力度的购房优惠,降低购房门槛,展会期间将批量推出特价房、优惠房,运用全方位的营销政策协助楼盘推广。

    据了解,本届展会上,针对目前呼市房地产现状,为响应政治局“坚决遏制房价上涨”的精神,组委会协同参展房企以钜惠方式实现房价理性回归,认筹金折抵,最高8折优惠,限时限价劲减,特价房源推出,加快推盘速度,房企集体掀起钜惠战,让消费者在一次展会上获得更具性价比的购房机会。

车展金融展同步启幕

年度车与普惠金融为美好生活助力

  与房展同步,2019第9届中国年度车型同步启幕。本届车展定位于“大众购车,主流车型”的中国年度车型,上汽大众、一汽大众、别克、通用、吉利、江淮、斯柯达、长安、三菱、吉普、雪佛兰、东风日产、传祺、奇瑞、奔驰、宝马、英菲尼迪、凯迪拉克、奥迪等主流车型在展会上推出200余款新车型,以综合优惠、分期付款、零利率购车、售后延保等多种优惠与房展共同钜惠。本届房展还首次推出“金融馆”,包括工行内蒙古分行、 中行内蒙古分行、中信银行呼和浩特分行、浦发银行呼和浩特分行、金谷农商银行、鄂尔多斯银行、内蒙古金融集团、华宸信托、ForexClub福瑞斯金融、狮子金融、GKFXPrime、Millennium Alpha、汇竑资本等十余家金融机构集体参展,围绕信用卡业务、快捷支付、消费信贷、金融理财、出国留学、买房买车等金融服务面向消费者,以民生消费落实“普惠金融”,如此众多金融机构集体参展亮相在呼市尚属首次,消费者可在展会现场咨询办理各项金融业务,企业亦可在现场运用金融服务进行抵押融资,提高资金价值。 “金融馆”的亮相与“房产馆”、“汽车馆”将全面开启美好人居新生活。

    据了解,2018是呼市楼市去库存的最后一年,随着去库存政策的退出,最佳购房窗口期也即将关闭,在“坚决遏制房价上涨”的背景下,置业者如何选择最适宜的时间低成本高性价比置业,2018房展会将是不可错过的重要机会。面对限购大势所趋,实现住有所居,本届房展会的重要性进一步凸显。2018呼和浩特的第20届房展会,8月24日,国际会展中心,盛大开启。

 

Tags:房展会 全城 房价

责任编辑:郭晓佳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.