为什么要在这里买商铺?这是我听过最好的答案

字号: 2019-08-21 16:19 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

一座大型医院,

究竟能有多大的能量?

引得一众置业“老司机”

都在窥视周边的商铺?

 

“根据国家卫健委数据显示,截至2018年11月底,全国医疗卫生机构数达100.0万个,与2017年相比,全国医疗卫生机构增加11217个。目前,全国80%的医疗资源都集中在城市,而在城市中又有80%的资源集中在大医院。”

商业大有发展

纵观城市发展,任何商圈的形成,都离不开一个强劲的内核,“医院经济圈”便是以医院作为核心的集中型商圈。周边商业依附于医院而发展壮大,为庞大的消费人群提供餐饮、百货、药品、住宿等各色服务,同时医院源源不断的将人流揽进商铺,实现了可观的经济效益,二者共惠共荣,携手并进。

区位流量图

择址大有讲究

不难发现,大型医院的选址一般都分布在城市各大中心区域内,一是中心范围内人流量大,二是交通通达性高,既方便往来医院的就医人群,也能集聚大量人流客源。

2019年7月,新妇幼保健院正式搬迁至新城区东河板块,新妇幼的落成,加速了区域商业的进步,促进了商圈的形成。

新妇幼效果图

商铺大有可为 

华润置地以超前的商业目光,紧跟新妇幼进驻东河板块,创新打造幸福里·邻里中心商街,填补区域内的高端商业空白。

东河实景图

幸福里·邻里中心距新妇幼仅300米,加之周边住区的日臻成熟,万通路、地铁等组成便捷交通路网,呼铁法院(在建)、计量院、青山小学林立,完善的配套为商铺提供15万人/月的客流量,庞大的客流成为项目经营的财富保障。

商业效果图

医院经济圈的形成,必然会引来一众商家的置业追求,不仅是呼市,放眼全国城市,医院周边的商铺潜力都是无法估量的。幸福里·邻里中心街铺,依托新妇幼庞大客群消费力,未来财富价值巨大。

 

建面约150—300㎡临街旺铺8.24盛大开盘

建面约140-160㎡洋房新品 建面约90-150㎡精装华宅 即将面世

 

品鉴热线:0471-6356666

项目地址:呼和浩特新城区万通路新妇幼东北300米华润置地幸福里 

Tags:答案 商铺 最好 这是

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.