关注 | 女子入住“金海之春” 称被虫子咬伤

字号: 2019-09-04 11:01 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

“住酒店头一次被虫子咬了满身大包,身上的包也消不下去,不知道虫子是否有毒?”3日上午,从包头来呼市探亲的张女士称,她入住了位于呼市回民区西二环与海拉尔西街交会处的金海之春大酒店,半夜全身多处被咬伤,床单底下发现多只虫子,导致身上被咬得皮肤肿胀发热。

  张女士称,2日16时许,她与丈夫从包头来呼市看妹妹。当日22时,在金海之春大酒店用餐结束后,张女士的妹妹在该酒店为他们开了六楼的一间房,房费为280元。

  凌晨2时,还没睡着的张女士突然觉得浑身发痒,几分钟后,她脖子左侧鼓起一个长约1厘米的红包,紧接着左肩、膝盖等多处出现红肿的大包,并伴有痛痒感。掀开床单,发现有两只红黑色虫子正在爬行。

  随后,张女士找酒店前台反映情况,酒店前台给她换了同楼层的另一间房。令她想不到的是,3日清晨6时许,她再次被虫子咬伤,无奈之下只好拍了视频等酒店处理。

  “一晚上都没能睡好觉,全身感觉痒,被咬得皮肤大面积发红、发热。从清晨6时至上午10时,我一直等酒店给说法,只来了一名服务员把床单给撤了,酒店负责人一直未出面解决此事。”对于酒店的态度张女士气愤不已。

 

 

  张女士称在酒店被虫子咬伤  王晓玲摄影

 

    内蒙古晨报融媒记者从张女士提供的视频中看到,在枕头上,有一只小虫子在来回爬行,张女士将虫子捏死后,可以看到明显的血迹。

  因担心虫子有毒,3日上午,张女士去内蒙古妇幼保健院皮肤科做了抽血等检查,结果诊断为虫咬皮炎,建议外用和内服药物消除炎症。

  3日14时,记者致电金海之春大酒店,对于此事该酒店李姓经理表示,他已经和当事人协商处理了,并签了一份赔偿协议。协商结果为金海之春大酒店为张女士免单,并赔偿医院就诊的所有费用,还准备赔偿2000元的补偿金。

  当记者问及酒店的卫生条件是否符合标准时,李经理回应称:“该住客不是被虫子咬伤的,是蚊子叮咬的。”

  15时30分,记者从张女士处了解到,经双方协商,金海之春大酒店已免去张女士的房费,并赔偿医院就诊的费用及2000元的补偿金。

 

Tags:之春 金海 虫子 女子

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.