2019新城新区 悦来悦好

字号: 2019-09-18 10:30 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

这座位于大青山脚下的首府城市,是内蒙古的政治文化金融教育中心,一直以自己的方式随时代向前。

依据首府“东优南拓西联北控”发展格局,新城区历来是呼和浩特城市发展的领航者,也聚集着青城优质的城市资源,在人们眼里,新城区的路更宽,楼更高,商场更多,更繁华。并在新思想引领新时代,新使命开启新征程下,新城区秉持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念理性思考新城发展,顺应天时地利,顺应市场经济规律的基础上,聚焦“建设现代城区、科技城区、民生城区、生态城区、文明城区”五大目标任务,并以完善的基础设施和良好的发展环境成为投资者的理想热土,2019年的新城新区还将实现“300米见绿、500米入园”的目标,让市民充分享受空气清新、环境优美、绿色宜居的生活环境。

随着呼和浩特科技城的发展,新城新区不断发展壮大,这里成为首府承接北京非首都功能疏散高端产业集聚区、自治区科技创新高地、呼和浩特市经济高质量发展新引擎,项目位于东河以东,占地30平方公里,主要建设集科技创新、科技服务、科技交流为基础的产业园区,吸引云计算、大数据、智能制造、金融服务等产业项目集聚。预测将聚焦优秀企业资源,打造科技服务创新基地,以科技成果转化带动区域经济活力建成呼和浩特市的智慧中心、新产业中心和新生活中心,全力打造科研、产业、人才、金融等要素高度聚集的科技创新基地,项目已成为呼和浩特大数据产业发展核心聚集区,核心区800亩土地已开工建设,依托国家级大学科技园、国家级科技企业孵化基地,全国创业孵化示范基地三大平台,阿里巴巴、腾讯、百度、中科院云计算智慧产业研究院、中国技术交易所等一批知名,企业先后入驻,已集聚大数据关联企业256家。

2019,新城新区,大牌云集,盛情绽放!

首府新城新区,2019众多已在呼市颇有影响力的大开发商入驻,包括富力地产、恒大地产、中海地产、伊泰置业等众多大牌云集,自带流量IP,从区域位置上看,都位于北二环北侧,这里不仅大牌云集,也是呼和浩特科技发展的核心区域,与城南经济文化中心,形成南北呼应,新城新区有望成为下一个“富人区”。

富力尚悦居位于二环头排位置,繁华与静谧从容奢藏,优配教育书香名校伴成长,110-145㎡城市洋房绽放在即,富力·尚悦居城市展厅即将盛大开放,敬请期待。

Tags:悦来 新城 新区

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.