关注 | 塞外名苑涉嫌一房多卖 购房人赶快报案

字号: 2019-11-10 09:09 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

(北方新报融媒体记者 刘 惠)11月8日,北方新报融媒体记者从呼和浩特市玉泉区公安分局了解到,近期,该局依法立案查处一起内蒙古华秀房地产有限公司涉嫌合同诈骗案。为彻查全案,依法打击危害房地产秩序的犯罪,现公开征集该公司涉嫌合同诈骗犯罪线索。

1、凡在玉泉区塞外名苑购买房屋,涉及一房两卖或多卖的个人,携带报案材料、自述材料、合同(或协议)复印件、收据复印件、打款银行流水、本人身份证复印件等相关材料到指定地点登记。

2、涉及购房人应主动、如实提供书证、证言等线索证据,积极配合侦查机关的案件查处工作,要遵守国家法律法规和有关政策规定,不制造谣言、不传播谣言,自觉维护社会秩序稳定,为该案的诉讼创造有利条件。

接材料时间为2019年11月25日之前,如在此时间之前没有提交相关资料,后果自负。

举报电话:华警官:13948619718,立警官:18548127700

Tags:名苑 购房人 房多卖

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.