关注 | 呼和浩特:哈罗单车冬季收回保养 办卡用户可用手机办退款

字号: 2019-11-15 09:53 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

“今年夏天,我通过哈罗单车办了一张季卡。10月份,我刚补了季卡没几天,就发现市区内的哈罗单车越来越少。这几天哈罗单车更少了。冬季哈罗单车是不是又要收回?如果收回为什么不通知大家退卡?”近日,有部分哈罗单车办卡用户向北方新报融媒体记者反映。

11月14日,北方新报融媒体记者在呼和浩特市区走访了部分经常使用哈罗单车的用户。在新华大街长乐宫附近,记者发现这里的哈罗单车虽然有,但是数量不多。一位正在找车的年轻人告诉记者,上个月这里的哈罗单车还有很多,可以用“堆积如山”来形容,但是从10月20日以后这里的哈罗单车不知道为什么变少了,上下班的时候简直是一车难求。随后,记者联系了哈罗出行APP提供的热线,一位工作人员告诉记者,进入冬季,为了更好地服务用户,哈罗单车会进行聚拢,收回保养,再次进行大批量投放还没有准确时间。如果办卡用户想退卡,通过手机APP就可以操作办理。

Tags:哈罗 呼和浩特 单车 保养 用户

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.