关注 | 快看!呼和浩特的房价跌了吗?

字号: 2019-11-18 16:04 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

来源:央视财经

11月15日,国家统计局公布了10月70大中城市房价数据。数据显示:一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅均有所回落。央视财经《正点财经》栏目视频初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比平均上涨0.1%,涨幅比上月回落0.3个百分点。其中,上海和深圳环比上涨0.4%,涨幅比上月分别回落0.1和0.8个百分点;北京和广州环比分别下降0.2%和0.1%

二手住宅销售价格来看,四个一线城市除了深圳环比上涨1.0%以外,北京、上海和广州则进入负增长区间,环比分别下降0.6%、0.2%和0.1%。

国研中心房地产市场研究员 刘卫民:一线城市里的二手房,它的交易量、带看量、成交时间都在不断调整过程中。所以,从这些指标来看,一线城市的住房市场仍然处在一个调整的过程中,也逐渐向我们所期望的理想状态趋进。此外,31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨0.5%和0.1%,涨幅比上月均回落0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨0.6%和0.5%,涨幅比上月均回落0.2个百分点。

从具体城市来看,西宁的新建商品住宅以2.8%的环比涨幅位居70城市之首,此外,呼和浩特、南宁的环比涨幅紧随其后,分别上涨2.4%和2.0%。

业内人士表示,目前可重点关注长三角、珠三角、西南地区的一些强三线城市的房价走势。国研中心房地产市场研究员 刘卫民:前期这些城市都体现出来产业和人口净流入的态势,这些城市后续的阶段性供给可能会出现相对紧张的问题。

2019年10月份70个大中城市

商品住宅销售价格变动情况

(快看看你所在的城市吧!)

Tags:呼和浩特 房价

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.