【亿利生态城】城南价值高地,投资、生活双优选

字号: 2019-11-21 10:29 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

每个城市都有属于自己的价值高地,每一块价值高地都是夺目城市的繁华舞台。小黑河作为呼和浩特城市河道水系建设重要一环,在政府的大力扶持下,短短十几年间,城南滨河景观带像一位少女出落得落落大方,此区域以商业,休憩,交通游览系统的设置及分区特色与周边城市文脉相对应,使河道成为城市历史文化展示的长廊不仅有效改变了该河段周边的“小气候”,丰富的配套设施以及小品、园林更使人流连忘返。

 养眼的风景,形成呼和浩特最佳生态居所,沿滨河段周边品牌地产纷纷入驻,亿利生态城便坐落于此,凭借亿利集团30年的绿化沙漠经验,不负生态之名,独创ELIFE生态3.0系统,空气+净水+降噪+智能家居+人性化设计+社区4+1,六大系统首次应用青城,多项技术加持更是将生态健康理念发挥到极致,为青城打造全新理想生活样板。

价值腾飞,交通先行,随着呼和浩特建设中的地铁轨道交通、BRT快速公交、银河南街、银河北街、二环快速路形成的城南立体交通网相继规划及建成,使得城南交通优势日益明显。亿利生态城门前的滨河南路已成为呼和浩特的特色景观大道,通过交通路网的贯通改造,整洁、高效、优质的交通环境更是呈现亿利生态城所在区位价值。

除此之外,在“地块+教育”深度影响下的教育名盘越来越受欢迎的当下,亿利生态城占据赛罕区核心腹地的同时,又有重点名校——南门外小学分校的落户,无疑让生态城成为名副其实的教育热盘。

87-200平精质舒居,恭迎品鉴!

品鉴热线:0471-8906888

项目地址:赛罕区呼伦贝尔南路与银河北街交汇处路东

Tags:亿利 生态城 高地 价值 投资

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.