数九寒天 凌晨4点的呼市 发生了一件你不知道的事

字号: 2020-01-13 10:03 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

你见过凌晨四点的呼和浩特吗?

正是隆冬时节 ,被窝的温暖总叫人贪恋,凌晨四点,许多人还沉浸在酣甜的梦乡里,但城市已经开始苏醒…

有人轻手轻脚的打开门、离开家,月光泛泛,夜里积雪落了满地,滴水成冰 可工作一刻不能耽误,一座城市的环境整洁、道路通畅都握在手上,在朝阳升起之前 ,在其他人出门之前,必须将前夜的一地狼藉替换为光鲜靓丽…

他们不是什么超级英雄,却是都市里不可或缺的一抹“橙”,他们有的每天工作超过10小时,有的日行超过五万步…

入冬以来,呼和浩特几乎每隔一周就有一场落雪,晒雪景、打雪仗频频刷爆朋友圈,上班上学却依旧出行顺畅。美丽与通畅背后,有一群默默的守护者——环卫工人。正是因为他们不畏狂风暴雨,不惧严寒酷暑的奔波、劳作,守护着美丽的青城,才让城市的街道保持整洁宽敞,空气沁人心脾,环境更加和谐宜居。

也许,寒冷存在的意义,就是让我们找到温暖的事情去追随。

1月15日上午10:00、下午14:00,金地江山风华开展为环卫工人送温暖活动。活动现场,工作人员将帽子、围巾、手套等防寒御寒物品,送到了环卫工人手中,并祝愿他们新的一年健康平安幸福。

2018年末,全国地产10强金地集团掷金20亿首入呼和浩特,2019年金地名京、金地江山风华两盘双双入市,圈粉无数,开创年销售30亿佳绩,短短一年时间就冲到了全市房企销售榜第二位,名震全城。

可能在很多人看来,斩获30亿业绩,为环卫工人送温暖不过是九牛一毛,但善良是一种选择,金地的公益行动,始终秉承一个主旨:对土地和城市的尊崇。

成立32年来,金地集团在保持稳健发展综合运营的同时,也充分担当起大企业的社会责任,努力回馈社会——金地小桔灯公益助学在全国多城落地开花,金地每进入一个城市,都将爱的火种播撒传递。2019年,金地小桔灯2次走进了呼和浩特困难学校,对口支援,点燃少年希望。

除此之外,金地集团还出资修缮了项目地旁,一座有着270年历史的龙王庙古建,并承诺无偿配建帅家营板块学校。

无论是为环卫工人送温暖,或修古迹、建学校,金地集团的目标是与城市共振共情,一起为建设美丽青城奉献力量。

公益不是用来打发时间,也不是来作秀的,更不是 一项娱乐活动,公益是需要用一颗真诚的心来对待的一项长久的事业,金地祈愿自己的一个善举,是点燃一个火把,让光和亮闪耀,让城市更有温度,更城市里生活的人更有力量。

Tags:呼市

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.