关注 | 芳汀花园火灾过后一周 消防通道仍被车堵

字号: 2020-01-25 15:14 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

距离芳汀花园车棚被烧事件过去一周后,1月22日,内蒙古晨报融媒记者又一次走到芳汀花园了解火灾之后的一些相关事宜。

       记者看到,事故当天堵消防通道的拦路亭台被拆除,小区里一些多余的地桩也做了清理。南门确实情况好转。

       但记者走到北门发现,北门的消防通道却又被车堵。

       记者在下午4点50分走到物业办公室,希望将情况告知物业管理人员。但是物业办公室门锁着。而在此之前,记者曾多次联系该小区物业,尝试了解后续赔偿和改进措施一事。

       随后,记者走到北门保安室,进门发现保安办公室需要配备的消防设施只有灭火器,没有规定要求的消防头盔、防毒面具、口罩等。而现在因为消防认定结果没出来,又联系不到物业管理人员,所以关于受损车辆的赔偿和数额没办法做下一步了解。

       内蒙古晨报报道芳汀花园失火一事后,1月18日,自治区安委办下发《全区消防车通道专项治理行动方案》通知,要求即日起直到5月底,在全区进行消防车通道专项治理行动,违法将处罚金,记入诚信档案。

       对于芳汀花园火灾后续,内蒙古晨报将持续关注。

Tags:火灾 过后 通道 花园 车堵

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.