没买房的有福了 疫情逐步退潮,教你如何抄底二手房

字号: 2020-03-26 11:33 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

疫情是渐渐地消散了,但是房价还是让人望而却步,面对11000-12000元/㎡的均价,面对少则几十万动辄上百万的“天价首付款“,时常难免一声叹息。如何买到价格低而质量好的房子,成了摆在众多购房者面前的难题。 

好房不见得贵,月供不见得累

开工后,福居搜尽全城近4万套房源,甄选出59套性价比超高的房源,供大家挑选,希望大家在经历疫情的苦闷后,苦尽甘来,早日实现安家梦。

 

二环内,首付10万起

为方便大家出行、生活,本次甄选的59套房源,均位于配套成熟的核心四区二环内,首付低至10万起,房源性价比极高,流转速度快,刚需族速速行动,先到先得。

 

进店咨询,更有好礼赠

除众多优质房源外,你还可以凭小程序活动页,进入任意一家福居地产,在咨询房产的同时,领取精美礼品一份儿。

 

线上选房,线下签约

为方便大家选房,福居已经将全部活动房源挂到福居微信小程序、福居APP、福居官网等线上平台,选定,一键拨打经纪人热线,快速预约带看,快速抢房。

 

疫情要退潮,抄底趁现在,59套超级性价比房源,数量有限,机会难得,抢到即赚到,欲购从速。

 

 

扫一扫,尽览59套活动房源!

Tags:疫情 二手房

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.