投资4亿,赛罕区人民医院即将开建?福利院旁,紧挨金地江山风华

字号: 2020-03-29 17:00 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

常言说:黄金有价,健康无价,在繁忙的都市生活中,幸福的标准或许有很多,但健康始终排在首位。

 

3月27日,呼和浩特传来一则振奋人心的消息——投资超过4亿元的赛罕区医院建设招标,即将开工,新院规模约为旧址的10倍。这意味着整个城南板块的医疗水平上升一个台阶,补齐城南医疗配套短板。

据悉,新建赛罕区医院位于前巧报路以东,清河路以西,乌海东街以北地块,总面积101.5亩,建筑面积62799平方米,包括急诊部、门诊医技综合楼,住院部,后勤楼,地下车库及地下设备用房等,病床规模数490张,按照二级甲等医院标准设计。

 

赛罕区医院建成后,距离医院不远的金地·江山风华将首先受益。
2020年一场席卷全球的疫情,让人们对健康的关注度与日俱增,特别是对于有小孩和老人的家庭来说,家附近有无医疗资源,会直接影响到家庭生活的幸福与品质,选择江山风华,选择与医院刚刚好的距离,就有了“医”靠,健康幸福安心多一点。

有了优质医疗配套资源加持,金地·江山风华顺应城南快速发展的步伐,迎来一系列发展利好,交通路网愈发完善,12年阶梯式教育环伺,项目正以愈发成熟的魅力,聚焦着全青城置业人士的目光。

如果说建筑是人居的硬件,那服务就是人居的软件,与居住品质相比,醇熟的配套服务也同样重要,金地·江山风华内外兼修,全系配套+精品建筑+三甲物业服务,铸就城南全价值宜居大盘。

金地·江山风华全国10强房企开发,百万平米学府大宅,目前建筑面积约90-160㎡河景高层、电梯洋房、院落叠墅在售,房源充足,户型多样,恭迎品鉴。

Tags:赛罕区 开建 金地 风华 江山

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.