城发绿园小区二十多户墙体开裂,这样的房子你敢住吗?

字号: 2020-04-01 10:34 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)
根据网友反应,家住呼市回民区海西路城发绿园小区一期业主称自己于2016年11月5日买的房,2018年1月2日领取钥匙,2018年3月24日开始装修刮腻子,2018年6月15日发现墙体多处有裂缝。反复维修没有得到根本解决,业主非常担心居住安全。

王先生联系了小区物业,物业又联系了施工单位现场查看,“当时给维修后表示不会再开裂,但没过多久又开裂了,就这样来来回回裂了修、修了裂,修补好多次,裂缝一次比一次严重,没有得到根本解决。”
拿到钥匙已经快两年了,却因为房屋墙体裂缝一直无法进行下一步装修,也无法入住。对此,王先生很是苦恼。
每个房间墙壁上都有很多不同程度的裂缝,这些裂缝多产生于砖缝间,同时,在施工方留下的修补痕迹处,用手一摸会掉渣。

“不只是我们一家出现这样的情况,小区里有二十多户都有裂缝。”该小区的另一户住户杨先生家也是类似的情况。

这样的小区你敢住吗?
#呼和浩特身边事# #呼和浩特买房# 

Tags:绿园 呼和浩特 墙体 房子 小区

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027  技术支持: 内蒙古晨报社
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.