关注 | 女子未到站要下车被拒 竟推搡司机抢夺方向盘

字号: 2020-06-01 10:31 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

 

公交车正常行驶,一名女乘客要求中途下车,司机没有理会,女乘客竟然连续推搡辱骂公交车司机,还强拉方向盘。最终,该女子被呼和浩特市土左旗警方刑事拘留。

5月23日11时,呼和浩特64路公交车司机正在正常行驶中,一名中年女子要求司机提前停车遭拒,恼怒之下,女子走到驾驶台旁,情绪激动地质问司机为何不停车,并上前推搡辱骂司机,抢夺方向盘。随后,司机无奈停车报警。土左旗公安局兵州亥派出所民警接警后,立即赶赴现场。

民警现场了解到,该公交车中午11时许从医科大学开往兵州亥,行至什报气村附近时,这位中年女子突然要求下车。但根据相关规定,公交车未到站点不能停车,所以当时司机并未停车。事件发生时公交车已严重偏离车道,幸亏司机及时刹车得以补救,没有造成人员伤亡。

随后,这名女子被民警带至派出所接受处理。据介绍,该女子采取强制拽司机的方向盘和司机的胳膊这种方式迫使其停车,引起了车上乘客的恐慌,性质较为恶劣,好在没有引发较为严重的后果。在派出所,该女子幡然醒悟,后悔不已,连声道歉。该案后被移交给土左旗公安局刑警大队二中队办理。

目前,该女子因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被警方刑事拘留。

Tags:方向盘 司机 女子

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.