关注 | 深更半夜聚众吸毒,呼和浩特10人被抓……

字号: 2020-06-18 10:15 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

6月17日,记者从呼和浩特市武川县公安局了解到,该局经过连续做战,不仅在一处偏僻村庄的院落内抓获10名聚众吸毒人员,还破获一起贩毒案,抓获犯罪嫌疑人石某、武某某,缴获毒品安纳咖4915.70克。    

 

据介绍,5月16日,武川县公安局可镇派出所民警在工作中获悉,武川县可镇青山路汽车站东一处平房内,石某有贩毒嫌疑。民警果断出击,在石某家中现场缴获57包白色片状疑似毒品“安纳咖”,经突审,石某供述将疑似毒品“安纳咖”卖给武川籍男子武某某,武某某再以不同的价格向外出售。当日下午,经蹲守布控,在可镇移民村武某某住地将其成功抓获,当场缴获1袋白色片状疑似毒品“安纳咖” 。5月28日,经呼和浩特市公安局禁毒支队毒品检验科对石某、武某某贩卖的“安纳咖”进行鉴定,鉴定结果成分为安纳咖,净重4915.70克。

 

犯罪嫌疑人石某(男,65岁,武川县哈乐镇人)、武某某(男,58岁,武川县哈拉合少乡人)对其在武川县可镇贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人石某、武某某被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

 

5月26日,可镇派出所民警在工作中,通过反向梳理、扩线侦查获得一条重要线索,有乌兰察布籍人员在武川县天力木图村某处偏僻院落内组织聚众吸食毒品。得到线索后,该派出所抽调10余名治安警力前往抓捕。5月27日1时20分,抓捕组到达天力木图村周边,由于吸毒人员具有一定的反侦察能力,选择聚众吸毒场所隐蔽,侦查员一时无法准确定位吸毒人员所在的院落。3时许,民警们排查了一圈都没有吸毒人员的踪迹。这时,一户院落内一辆亮着车尾灯的黑色汽车吸引了大家的注意,寻着车一找,就在这户漆黑院落内发现有人聚众吸毒,民警们迅速出击,一举抓获李某、刘某等10名吸毒人员。

 

目前,该案正在进一步侦办中。

Tags:呼和浩特 吸毒

责任编辑:假舟楫者

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.