全装卖出毛坯价,呼市这个开发商的新品逆天了!!

字号: 2020-06-27 06:34 来源:0471房产网 我要评论(0)

作为中国最具影响力的城市运营商,华润置地为世界500强企业华润集团旗下的地产业务旗舰,一直秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,致力于运营城市,改变生活。已在国内外73个城市,开发项目超300个,品牌强劲,产品硬核。

项目从拿地那天起,关注度就很高!紫云府位于城东北热门板块毫沁营,毫沁营是城北为数不多容积率不足2.0的土地。毫沁营北靠大青山,东枕东河水,南接城市立体交通路网,与规划建设的科技城板块东西镜像分布,很好的沿袭了新城区在首府四大区的功能站位,具备新区崛起之品相,故而吸引了华润、金地、恒大、富力等知名开发商纷纷抢滩入驻。

华润置地从2018年进入呼和浩特以来,以产品打造和品质兑现力在全市声名鹊起,从幸福里和润府的畅销就可见一斑。华润置地新品紫云府定位高端盘,打造18层全装小高层和6/7层电梯洋房,是片区内唯一的6层洋房住区,绿化率超过35%,容积率小于2.0。对比周边大高层项目,紫云府人口居住密度小,居住舒适度非常高。

买房除了要关注价格外,得房率也是极其重要的参考指标。小高层公摊在18%左右,高层住宅一般公摊在25%左右。这方面紫云府就具备优势,拿108㎡小高层户型来说,实际得房面积相当于市面大高层118㎡户型,性价比不言自明。

(效果图)

紫云府新品推出建面约80-140㎡全周期户型,主力三居,小高层全装修成品交付。华润置地的户型在业内也一向受到认可,南北通透,户型方正,全明格局;为经典的飞机户型,每个卧室独立分布,私密性更强;无过道走廊空间浪费,且客厅卧室均有飘窗赠送面积。就拿紫云府高层108㎡经典的三居室户型来说,三开间朝南,开间可达10.4米,意味着采光面更充足,卧室居住开阔舒适。

此外,项目交付后将使用自己的品牌物业华润物业科技,以“科技+服务”的理念为业主和客户提供专业解决方案,24小时安全守护,专属的管家服务,100个细节规范,关怀备至。

品牌央企开发,高赠送、高得房率的小高层/洋房,户型、物业还十分给力,这样的高性价比产品可遇不可求!

价格方面,这一次华润置地同样诚意满满。首次开盘,全装修小高层单价竟与周边毛坯高层价格差不多,若买洋房,一层还送下沉式庭院,买140㎡即送约170㎡,认筹立享开盘99折优惠,并且,血拼哥了解到,紫云府是目前市面上为数不多支持公积金贷款的项目,超高性价比,买到便是赚到!

(效果图)

呼和浩特楼市行情风云变幻,但买房的基础逻辑不会变,人们对于高品质好房源的求索不会变,甚至挑选标准会越发严苛。成为哪个房子的主人,需要综合评比,慎重考量,那些大品牌、高品质、高性价比产品无疑将成为竞争激烈的房地产市场上的抢手货。如果能以一个低于心理预期的价格,上车一套优质产品、配套齐全的房子,既可以住的安心,又能使手中资产实现最大化增值,何乐而不为?

华润置地紫云府80-130㎡全装小高层、6/7层电梯洋房140㎡,认筹已开启,立享开盘99折,销售中心将于7月中下旬盛大开放。

紫云府接待中心:新城区万通路新妇幼东北500米华润置地润府接待中心

Tags:呼市 毛坯 开发商 新品

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.