呼市一地产项目登上“国榜”,何德何能?

字号: 2020-06-27 20:57 来源:0471房产网 我要评论(0)

近日,由房地产行业著名的克而瑞研究中心发起的《2020年上半年中国房企产品测评》结果出炉,呼和浩特金地江山风华项目斩获2020年十大高性价比产品大奖,是内蒙古唯一上榜楼盘。

这个奖项是什么分量?

据搜狐焦点房产网统计,2020年全国有超过3.6万个楼盘在售待售,要在3.6万个竞争对手中突出重围,需历经专家评审分数、网络投票、宣传与口碑、项目初评分等综合考评,其难度,和要在高手云集的《乘风破浪的姐姐》节目中最终成团出道不相上下。

金地江山风华的登榜,不仅是对其开发公司金地集团的实力肯定,也意味着呼和浩特乃至内蒙古的楼盘品质、调性真正与一线接轨,为广大置业者挑选“好产品”建立了标准与参照,对整个市场的触动是很大的。

 

金地江山风华凭什么圈粉无数?

2020年,经历连续三年的房价飞升和疫情的挑战,呼和浩特楼市现状是百强房企群雄逐鹿,城市组团化发展如火如荼,购房者心态历经洗礼渐趋理性,机遇与挑战并存。

金地江山风华自2019年8月面市后,就一直是圈内“神盘”。首次开盘斩获12.6亿销售额,2020年疫情笼罩之下,依然保持了屡开屡罄的战绩,一房难求已成常态:首开当天曾有客户在冰天雪地里步行4小时抵达现场抢房,有客户参加了6次开盘依然没有抢到,后来金地破例为其留房…据项目方透露,截止6月26日江山风华5次开盘,上半年销售额已超过26亿。

金地江山风华之所以大受追捧,高性价比是其核心竞争力。

性价比包含两个维度,一是性能值,一是价格值,是反应物品可买程度的一种量化计量方式,高性价比意味着花最少的钱买到品质最好的东西。

房屋作为家庭大宗消费,又与未来几十年的生活品质休戚相关,追寻高性价比,是广大置业者的普遍诉求,当我们把金地江山风华的选址、产品力、价格策略放到这个坐标系里去考量一番,也就解开了它圈粉无数的秘笈。

择址呼南核心 重仓腰部力量崛起

买房首先买地段,已经是购房者们的共识。“南拓”随城市新一轮扩张成为执牛耳者,金地江山风华所在的赛罕区帅家营板块北接老城区,南连和林格尔新区,是“南拓”呼南新中心规划中重要的腰部力量。

赛罕区凭借雄厚的经济基础、教育、医疗资源等不断为这里的发展蓄力,近两年来地铁2号线、从主城直通和林新区的金盛快速路、赛罕区医院新院、小黑河景观带等,陆续兴建,支撑了帅家营板块的崛起。

金地落子帅家营后,百万平米大盘横空出世,是区域内唯一的新楼盘,占尽地段优势;同时,金地也不断加大对区域的投资赋能,占地5.8万平方米的呼市39中金地校区、特色商业街、市政公园等,将陆续兑现。

官方重视,开发商有实力,二者相辅相成,将原本名不见经传的帅家营,打造成了集交通、教育、医疗、生态、品质楼盘于一体的超级城市组团,磁吸效应不言自明。

产品经得住考验 提高了大众审美阈值

2020年受疫情和房地产遗留问题的双重影响,首府地产市场加速进入改善优居时代。客户开始挑产品,楼盘开发和营销就不能单单指向人气上的”红“,而是呼唤满足优居需求的”产品力“。

作为一家见证过房地产行业三十多年风云变幻的公司,金地集团以“科学筑家”为使命理念,是产品力赛道的佼佼者。

江山风华是金地风华系列经典产品,已经有十几城的巡礼经验,“情致东方意致现代”的建筑风格,北方合院和江南写意山水融合的园林设计,高层、洋房、叠拼错落分布,差异化的产品定位满足不同人群的置业需要,交付后由开发商自己的国家一级资质物业公司金地物业接续服务,是金地江山风华作为好产品的标配。

 

如果说“配置读来终觉浅”,6月7日亮相的金地城市风华艺术馆或许是其产品力的最佳实景呈现,据了解,这个艺术馆历经了22轮设计改稿,由6家设计单位、8家施工单位,共计超过1100人次的的设计和施工才完美呈现,它不宥于传统的销售功能,更试图去探索城市与建筑、文化、环境的密切相关及不可分割的社会价值关系,开首府楼市之先河,最近这个艺术馆也成为了新晋网红打卡地标。

可以说,面对复杂环境和住房消费升级需求,金地江山风华以产品力提高了整个呼市楼市的审美阈值,产品做得漂亮,既体现了公司实力,也强化了公司品牌,不仅客户满意,在同行之间也提升了逼格,它能在全国一众好盘里脱颖而出也就不奇怪了。

价格只是交个朋友 远见城市未来

谈及高性价比,价格值是不可忽视的重要参考。若按市场对于安家优居的需求筛选,占据“承旧启新”的地缘优势和城市配套快速兑现的利好,自身又拥有卓越的品牌号召力和产品力,同等条件下,赛罕区的其他项目均价格不菲,但金地江山风华的售价却如老罗做直播带货——只是交个朋友。

这其实是金地的“阳谋”,全国十强房企、新进呼市,百万平米大盘,高规格品质,高性价比产品,是金地撬动首府楼市的杠杆,也是给青城的馈赠。

毕竟,经历三年的房价飞涨,在首府购房的门槛越来越高的大环境下,能很好的控制户型面积,又能很好的控制总价,做出不同客群都能看得上又买得起的产品,消费者自然会用脚投票。

古人云:善谋者行远,实干者乃成。

凭借高性价比产品的输出,金地在呼和浩特迅速积累了好口碑、树立了良好的品牌形象,这也成为其继续在呼和浩特开疆拓土的关键,从金地入驻呼市不到两年连下5城,就能看出好口碑带来的马太效应。

据金地呼和浩特公司总经理李明介绍,未来金地将继续在首府、在内蒙古增持储值,通过连续性投资,为市场持续创造多元的好产品,增加投资的长线效益。

未来的房地产市场,每个个体和团体,都将面临着全新的选择。无数个选择汇聚在一起,将成为新时期的大江大河,大浪淘沙始见金,不论是一个项目还是一个开发企业,都需要有这样的远见和洞察,才能乘风破浪、傲立潮头。

6月26日,金地江山风华再次开盘,本月劲销912套,上半年突破26.2亿元。7月,金地江山风华加推在即,用最高性价比的成本轻松安家呼和浩特的机会,错过再无。

Tags:何德何 一地 呼市 项目

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.