呼和浩特这个回迁楼封顶了!回迁户有望10月底入住

字号: 2020-07-08 08:58 来源:0471房产网 我要评论(0)

“主体已经全部封顶,二次结构盖到了二十四层,比预计工期提前一个多月,施工质量和安全方面都按照规范执行,同时防疫工作也都按照相关要求严格执行消杀和返工人员实行封闭式管理。下一步争取按照预期,十月底把钥匙交到老百姓手里。”嘉豪广场项目负责人陆涛告诉说。

6月29日,玉泉区嘉豪广场回迁楼主体工程封顶,经过多年等待,143户回迁居民终于看到了交房的曙光。

“听到封顶的消息,非常非常的激动,等的这些年确实是非常的辛苦,等到了10月份交钥匙那天我心里这块石头就真正落地了。”嘉豪广场二期回迁户张文丽高兴地说。

“我们是这儿的一期住户,2007年拆了房子,中间因为各种问题,房子一直没有建好,去年政府出台了相关文件,街道联系企业重新复工,在这期间也组织我们回迁户代表一块帮助监督,看着工程进度一天天变化,13年了,我们觉得有盼头了,感谢国家政策,感谢政府。”得知回迁楼主体封顶的付淑英一大早就来到施工现场,看着挂着的庆祝封顶的条幅,激动的心情溢于言表。

据了解,嘉豪广场建设项目是呼和浩特市玉泉区2011年棚户区改造的重点项目之一,位于吕祖庙街以南、梁山街以东、石羊桥路以西,总占地面积为13888.72平方米(约20.83亩),规划总建筑面积约为9.6万平方米,由内蒙古嘉豪房地产开发有限责任公司开发建设。

然而,该项目于2006年开始实施征拆,2014年开工建设,因资金等问题,项目建设极为缓慢,其间三次停工。2017年在玉泉区委、区政府的协调推动下重新开工建设,2017年冬季再次停工,随后近两年未复工。2019年,在区委、区政府的协调下,在上级有关部门的支持下,企业经内部重组,项目于9月20日复工建设。

“2019年冬季停工后,嘉豪广场项目原定于2020年3月15日正式复工,但由于新冠肺炎疫情的影响,项目复工时间有了一定推迟。在此期间,我们严格按照有关部门要求,向企业下发了关于做好项目复工前期准备工作的通知,同时指导企业建立全面的疫情防控方案、预案,保持疫情防控的常态化管理。复工复产后,我们也督促企业在保证安全和质量的前提下抓紧时间赶进度,同时积极协调做好安置的准备工作,帮助进行手续办理,争取在企业正式交付前将准备工作做到位,让老百姓第一时间拿到房子。”玉泉区大南街办事处主任云晓敏表示。来源:活力玉泉

Tags:呼和浩特 封顶

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.