乘风破浪的姐姐们都在努力?我们为何不逆势抢赢?把握时机买商铺

字号: 2020-07-09 17:23 来源:0471房产网 我要评论(0)

变换莫测的股市深海、险象连环的理财平台、久持低平的存款利率,高回报意味着高风险,风险小意味着低回报收益小。越来越多的人,开始倾向于更为稳妥且拥有长线收益的投资理财方式,比如商铺!

金地名京壹号街商铺,既可自主经营,又可租赁收租,作为必不可少的消费场所,经营属性稳定。商铺在历史的鉴证下,不断展现其资金回流稳定长久的优势。在时代的进程下,成为投资客的不二之选。

效果图

“地摊经济”风口到来?

在2020年初,受疫情影响,全球经济形式严峻,国内市场经济低迷。在今年两会中,中央为“稳就业保民生”重启地摊经济。诸多城市为“地摊经济”松绑,大街小巷迎来一片人间烟火。商铺会逐渐落寞吗?

其实不然,请注意今年两会政府工作报告中的措辞:“合理设定流动摊贩经营场所。”“允许临时占道、允许商贩流动贩卖”等等,“临时”一词才是重点,国家层面是让利不是鼓励。翻译过来:以往正常情况下,在城市摆地摊是不合规的,而现在允许的原因是因为疫情导致经济形势严峻。“地摊经济”不能作为主流商业经营形势长久存在!

2020年一季度GDP同比增速为-6.8%,改革开放以来首次为负

近期当红的地摊经济不代表长期稳定可持续,被政策长期鼓励。且“摆地摊”这种经营方式,受天气、地理位置、环境影响较大,在呼市,夏季炎热非常,冬季寒冷期长,这种情况下,无论对摊主还是顾客都是一种挑战。

金地名京壹号街商铺作为固定资产,既可出租,赚取租金;也可自主经营,选择性更广。经营环境安全稳定,受天气影响小,不必风吹日晒,不必“看天吃饭”。食品安全、用品安全都有保障。

把握先机,才能逆势看“涨”!

逆势而上,是一种投资智慧。如果说地摊经济是顺势而为,那此刻买铺,就是掌握逆势而上的先机。

商铺与住宅关系密切,相辅相成。住宅入住率高、圈层好,会给项目配建的商铺带来更好的收益,而如果配建的商铺经营的好,其住宅的附加值也会更高。纵观楼盘历史,我们正处机遇洪流,即将迎来新的涨势。

2003年8月 第一次买房时机

“非典”结束后,国家出台一系列限制土地供应、降低首付等政策,房价不断飙升。

2008年3月 第二次买房时机

金融危机,正当人们犹豫买房时,2009年宏观调控转向,短期内房价爆发式增长。

2011年11月 第三次买房时机

楼市低迷,到2013年国五条出台,楼市反弹房价再次创下历史新高。

2014年8月 第四次买房时机

2014年,房地产进入寒冬。2015年,国家政策出台降息降准等,一系列政策使得房价暴涨。

2016年1月 第五次买房时机

2016年初,国家调整了首付比例、公积金贷款、限购、户籍等众多政策,引导房产消费。前三季度以去库存为主,到年末已发现房价翻倍,国家密集出台政策进行调控。

2020年3月 抓住“第六次买房时机”

1月1日央行宣布了下调存款准备金率0.5个百分点,一举释放8000亿的长期资金。

2月3日和4日中国人民银行已累计开展了1.7万亿的公开市场回购操作,向市场投放资金,确保流动性充足供应。

2月20日央行宣布5年期以上LPR为4.75%。疫情过后或将迎来消费爆发的场面。

纵观前五次买房最佳时机,均为楼市低迷,成交量下跌,买房者观望情绪浓烈,与当下状况何其相似。对比非典后楼市逆势上涨,现在正是买房购铺的最佳时机!名京壹号街商铺,倾城优势,值得品鉴!

效果图

名京壹号街

8大优势,铺展商业宏图

并非是所有商铺都值得入手,商铺也分为许多种,如商业街商铺、市场类商铺、社区商铺、百货商场/购物中心商铺、写字楼商铺等。适合快速入手经营或者短期出租收益的唯有商业街商铺与社区商铺。

金地名京壹号街,由金地名京南部几栋临街独立商铺组成。本身具有社区商铺属性,在地理位置上,与对街商铺形成双边商街,加持了商业街商铺的属性,发展实力强劲。

城南之心 抢占发展高地

随着呼市“东优南拓”战略部署持续发展,城南价值愈见凸显。在2020年呼市土拍中,楼面价值破6,楼盘涨声迭起,未来势必吸附高端客群入驻玉泉,升级区域消费。壹号街商铺填补了范家营片区无高品质商街的市场空白,抢占大好时机,价值洼地处,助力商业快速发展。

多重利好 10万+人气流量

壹号街临近南二环,周边两横三纵路网,商街辐射范围宽广。周边品牌房企云集,醇熟小区众多,项目自身周边2公里范围内固定消费人群高达3万余人;毗邻多所名校,来往师生自成稳固消费者。多维驱动,超10万人/日消费购买力,未来前景可期。

双边商街 繁华黄金走廊

壹号街均为临街商铺,昭示性极佳。与周边商铺形成双边商街,集合了“临街”与“传统风情商业街”的双重优势。科学的动线规划,为投资者带来稳定的人潮基础,降低商业风险。商家荟萃,覆盖周边万余户高品质家庭。

圣桦入驻 商业巨擘齐聚

旗舰品牌四川圣桦集团择址玉泉区,未来将投资约50亿元建设城市综合体,再次印证了玉泉区强劲的发展势能。圣桦时代广场的入驻,体量之大,必定形成规模效应,遍及玉泉,辐射首府,坐享消费人潮。

学府环伺 赋能持久商机

城南作为文教重地,学校资源丰富。金地名京位居城南心上,周边民大附中、内大附小,师大附二中等知名学府环伺,近享万千稳定师生客流,支撑起多种业态,餐饮、教育、书店等,延伸无限商机。项目南侧紧邻8000㎡玉泉区实验幼儿园,固定人群聚集地,规模自成稳固体量,财富动力持久。

品质圈层 擎引高端消费升级

玉泉区板块发展势头强劲,区域人居品质大幅度升级,消费能力与消费支出更是达到新的顶峰。壹号街商业体量较小,约1万余户人口,但商业体量仅有7000㎡,商业人均占比近0.7㎡/人,远远少于正常比例,现有居民便可完全支撑商业消费需求。高质量消费者带来强劲经营收入。

百变空间 低投入享大面积

壹号街商铺建面约100-144㎡,室内格局方正,装修随心,适合多种业态发展布局。跃层设计,满足不同业态需求,双层建造,多一层展示空间,增强昭示性,吸引往来更多关注。楼上楼下,多一种经营模式选择。

高举架设计 买二层享三层

壹号街商铺多为一托二设计,一层举架约3.6米,二层举架最高约6米,可再搭建楼板,变为三层商铺,提高利用率,扩容经营面积。多一层空间享受,多一重经营收入。

历史的经验告诉我们,时机就是现在

把握此刻,成就财富未来

金地名京壹号街

建面约100-144㎡临街旺铺

首推仅10套,全城火爆认筹中

Tags:时机 姐姐 商铺

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.