呼和浩特一市民在孩子5岁时等来了迟到的婚房

字号: 2020-07-09 17:35 来源:0471房产网 我要评论(0)

7月8日,在龙城小区一家正在装修的房间里,赵晓宇站在自己新房的窗前,看着远方的风景,此时她心中那把6年的“锁”终于打开了......

2013年10月份,赵晓宇买了呼市龙城小区的房子,准备当作婚房,当初给的承诺是2014年交付。如今,孩子已经5岁了,房子的钥匙才到手。 

据了解,龙城项目是由内蒙古北方药都科技发展有限公司开发建设,已取得五证。规划设计建设6栋住宅现已封顶,但因企业资金断裂导致房子基础配套尚未完工,致使房屋一直未交付。赵晓宇从2014年开始申诉,回忆起当时的情景,赵晓宇满是心酸。

“父母攒了一辈子的钱为我们买了房子,一直盼望着能住上属于自己的房子,在这里结婚生子,这些年却一直住在出租屋里,不过现在好了,终于拿到钥匙了”,赵晓宇对记者说道。

据呼市玉泉区鄂尔多斯路街道办事处信访干部韩超介绍,龙城项目属玉泉区遗留项目中的“入住难”项目,2012年开工建设,由于资金链断裂、企业法人被刑拘等原因长达8年处于缓慢施工状态,迟迟无法交房,导致603户居民不能如期入住。为尽快解决居民入住问题,呼市住建局和玉泉区区委区政府积极协相关单位,最终引进三家有实力、有资质的良心企业,以“接盘续建”的方式继续施工。

如今,住宅楼已具备交房条件,自今年6月1日至今,该项目现已交房284套,剩余房屋正在完善相关资料陆续交房。来源:内蒙古晨报

 

Tags:恒大 全城 戒备 大战

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.