呼市一小区居民家失火烧成空壳,殃及无辜邻居

字号: 2020-07-25 16:08 来源:0471房产网 我要评论(0)

至今说起22日凌晨那一幕,家住呼和浩特市新城区道北7小区7号楼五楼东户的石先生仍心有余悸:“命大,逃过一劫。 

事发那晚石先生刚好加班,到家已经快十二点了,简单洗漱后就倒床而睡。睡意正浓时,一股烧电线的刺鼻味让石先生顿时清醒。 

他起身开灯,发现浓烟从客厅北侧涌入,“当时就觉得一定是起火了”。 

感觉不妙后,他和家人立即用湿毛巾堵住口鼻准备逃生,可是当打开楼门时一股热浪扑面而来,根本无法靠前,就在此时,断电了。他立即关上防盗窗,并报警,等待救援。 

据了解,着火的是道北7小区7号楼西侧单元4楼东户。房东介绍是因为租户在家给电动车充电引起的。 

记者注意到,起火的四楼东户已经被大火烧的面目全非,一片狼藉。起火单元一楼还有消防灭火后留下的水迹。在起火单元楼下停着一辆送外卖的电动车,邻居们说,这就是起火那家人的。 

随后记者联系了起火业主房东刘女士。刘女士说:“目前正在配合有关部门进一步调查,不方便接受记者采访。”

对于火灾之后,楼道公共设施的维修、重建和邻居们的财产损失,该由谁来承担以及事情最新进展,新华融媒将持续关注。来源:新华融媒

Tags:民家 呼市 空壳 失火 无辜

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.