住建部:切实抓好住房安全有保障等重点工作

字号: 2020-08-23 16:20 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从住房和城乡建设部官网获悉,8月19日,住房和城乡建设部召开2020年党风廉政建设工作会议。会议要求,要坚决贯彻落实党中央决策部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,扎实做好“六稳”“六保”工作,切实抓好住房安全有保障、城市更新战略、房地产市场平稳运行、城镇住房保障体系、建筑业高质量发展和“十四五”规划编制等重点工作。

会议指出,过去一年多来,在党中央、国务院的坚强领导下,部党组坚定不移落实全面从严治党战略部署,以党的政治建设为统领,坚持推动发展和反腐倡廉两手抓、两促进,力戒形式主义、官僚主义,持续推动全面从严治党向纵深发展。尤其是新冠肺炎疫情发生以来,进一步加强党的建设、压实主体责任、规范权力运行,为统筹推进住房和城乡建设领域疫情防控和经济社会发展提供了有力保障。

会议强调,要认真贯彻落实中央纪委四次全会、国务院第三次廉政工作会议部署,以更高要求扛起全面从严治党主体责任,更实举措强化重点领域监管,更严作风狠抓突出问题整治,进一步把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,确保党中央、国务院决策部署在住房和城乡建设领域落地见效。来源:人民网

Tags:住房 保障 重点 工作

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.