当红热盘一“位”难求!金地名京车位开盘即爆!

字号: 2020-09-13 17:21 来源:0471房产网 我要评论(0)

继8月16日金地名京瞰景高层开盘15分钟劲销5.46亿之后,9月12日上午9点整金地名京住宅车位开盘又再次引爆青城,售楼处现场人气爆棚,200余位到访业主上演了一场激烈的“抢位大战”,有些甚至还未到签到时间,就已经提前做足准备,守在选车位现场,只为给爱车抢得一“位”。工作人员也热情的为每一位业主介绍活动的流程,解答活动流程中的疑问,为每一个向往美好生活的业主提供帮助!

(开盘现场图)

面对买车容易停车难的现状,有车一族认为:“下班找停车位,犹如一场没有硝烟的战争!拥有一个专属车位至关重要。”一个专属车位,既能保证全家人的出行方便,又是对爱车的一种有效保护,是生活顶配,是升值资产,是身份象征,更是精明投资。在这里恭祝已经购买到心仪车位的业主,即将享受一步到”位“的生活!

(开盘现场图) 

车位与房产一样,以土地资源的稀缺为价值核心,有长久的增值空间,在车位渐成稀缺资源的大环境下,购买车位是一种对稀缺资源的抢先占位,更是有远见的投资行为。

(开盘现场图)

所有的用心,都会被看见。金地名京坚持“品质人居”的同时,将科学严谨的匠心执着于业主所需之处。金地名京地下车位,使用了一般在大型商场才可能运用的BIM建筑信息模型系统。前期三维定位建模,优化管道、线路布局,提前避开柱子等遮挡物,车位方正有序,有效提升使用舒适度;在建模后通过模拟碰撞实验、优化科学布局,行车安全有保障;

(金地名京车位实景图)

8大精工工艺

至臻车位礼献青城

科技引领布局未来,精工细节更鉴用心至臻。建筑无小事,精工每一处!

Ø 远程读卡系统 精准识别 安全快捷:配有远程读卡系统,高于普通系统识别区域,避免进出时刷卡带来的诸多不变 

Ø 照明系统 高于标准约20% 24h光亮如昼:照明系统高于国际标准约20%,节能环保,光亮如昼 

Ø 独立人行通道 严格选用四星住宅级配置:独立人行通道,行车道与人行道明显区分,归家安心安全 

Ø 舒享电梯入户 直抵家门口的速度:为方便业主出行,电梯入户设计 

Ø 质建集排水道 迅速排放无处可涝:地下车位设有集排水道,迅速排放积水,不易产生内涝

Ø 环氧树脂地漆 持久耐磨易清洗更美观:地下车位地坪漆采用环氧树脂,高于标准、久用如新 

Ø 精细色彩分区 三星住宅标准配色:地下车位墙面、柱面均采用环保立邦漆,按照三星住宅标准配色,进行功能划分 

Ø 指示图标科学布局 清晰准确 优化示警作用:人性化图标指示,导视准确清晰。细节之处兼顾车行与人行视线,柱体图标平行于车道,警示内容垂直于车道,为业主行进、停靠实现动线指引

(金地名京车位实景图)

一路辉煌,一城期待。作为金地集团首落呼和浩特的第一子,金地名京完美的继承了金地集团的价值观和高品质产品开发经验,引进体系内成熟的“名仕系”,献给呼市一座欧式风格社区。以其完美户型,高利用空间、舒适尺度,颜值与实力并存得到了青城市民的认可。

(名仕堂效果图)

金地名京“位”品质峰层生活而来,高品质产品总能得到客户的认同。金地名京车位开盘即迎来热销,是业主对项目的高度认可,亦是项目产品的价值所现。在未来的日子里金地名京也将继续以优质的产品和服务,不负大家的憧憬与期待!

Tags:车位 地名

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.