呼和浩特市这个地方开始拆迁了,快看看在哪?

字号: 2020-09-16 13:19 来源:0471房产网 我要评论(0)

为全面打赢蓝天保卫战,彻底消灭煤烟对空气的污染,从根本上解决冬季燃煤散烧问题。经市委、市政府批准,玉泉区对市医院南侧平房区进行征收改造。9月10日,泉媒体记者实地探访,征收范围:东至昭君路,西至巴彦路,南至滨河北路,北至呼市第一医院。包含天骄社区、兴兴社区、落雁社区三个社区。市医院南平房区的总占地面积约137.8万平方米,共有院落3083处,房屋总建筑面积约66.4万平方米。这里是玉泉区城区范围内现有面积最大的棚户区。 

目前,已全面启动征收工作,将市医院南平房区分为七个区块,现正全面推动整个区块的征收工作,已签订征收补偿协议847户,共计需建回迁安置房约66万平方米,回迁安置房建设期预计30个月。

房屋征收改造是提升城市品位,改善人居环境,提高生活质量的实事,是关系到千家万户百姓切身利益,造福子孙后代的大事,希望广大居民朋友对征收工作积极配合,共同建设好我们的家园。来源:活力玉泉

Tags:呼和浩特市 地方

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.