名医义诊 美好青城

字号: 2020-09-24 10:06 来源:0471房产网 我要评论(0)

2020年9月18日,历时3天的金地公益第三季,特邀上海“上工坊门诊部“赴呼进行中医、蒙医学术交流与义诊活动在业主的一致好评中圆满落幕。义诊在呼市金地江山风华项目开展,活动惠及金地3个项目业主,接待147组客户,义诊近200余人,为业主送去健康,在家门口享受名医医疗服务。

金地搭平台:沪呼市联动 中蒙医交流

金地集团入呼近两载,一直践行“科学筑家、产业报国、赋能城市、美好生活”的使命,为了推进中医药传承发展,促进中医、蒙医的学术交流,特搭建中医蒙医交流平台。在内蒙古自治区卫健委、呼和浩特市卫健委、呼和浩特市蒙医中医医院的大力支持下圆满完成。使得历史悠久的蒙医得到发扬,也将上工坊中西医跨界思维结合阴阳能量平衡原理的独特诊疗体系与蒙中医院进行交流,同时双方对促进蒙医药的推广达成“呼沪市联动 ”的共识,为与患者带来福音。

沪呼联动 中蒙医亲切交流合影

金地义诊进青城   用服务传递温度

本次义诊活动一经推出,前来咨询的业主络绎不绝,预约平台仅开启23小时,预约患者就达到197人次。从第一天抱着试试看的心态,到经过诊疗手到病除,本次义诊赢得业主一致好评和赞誉。

业主王女士在经过医生的诊疗后不禁感慨:“不愧是上过央视‘手到病除’的神医,我有腰间盘突出的病,平时用尽了所有偏方都没有效果,有了名医的治疗效果就是不一样。”刘先生表示:困扰了自己4、5年的颈椎病,经过邵院长针灸后,脖子倍感轻松,瞬间缓解了手麻的症状,为生活提供更多便利。有一位长达18年腰病的患者面对记者的采访,滔滔不绝地讲述着自己的过往经历:自2002年患病以来,尝试过牵引、火疗、电疗、艾灸等多种方法,严重时曾进行过10天的小针刀手术,都未得到根本缓解。就在今天早上弯腰洗漱时腰病又发作了,听在金地买房的朋友要来治疗,就让朋友一起带着来了,弯着腰扶着进来的短短数分钟就行动自如不痛了。诊疗后他骄傲的竖起大拇指称赞医生医术高明,感谢金地,为自己解决了大问题,同时也希望金地能够举办更多活动,为业主提供更多福利。

义诊现场,医生不仅认真为业主诊疗,还详细询问业主的生活习惯和身体状况,并针对业主的不同情况叮嘱他们各种日常注意事项,传授一些调理和预防的保健养生知识,帮助业主养成健康的生活方式和生活习惯。

“这次义诊活动服务周到,技术精湛,感谢医生和呼市金地。”在本次义诊中,金地的业主们得到了无微不至的关怀和治疗,对呼市金地此善举,他们表达了由衷的谢意和感动。

践行公益 金地一直在路上

千亿金地,不只在企业发展上取得辉煌成绩,更积极承担社会责任,参与公益事业,这不仅是金地集团真正融入经济发展脉络,回馈社会的重要内容,更是社会进步的强力推动者。

从2019年的“援建清水河”行动,到“金地小桔灯携手芸公益“助学活动;从出资修缮龙王庙古建,承诺无偿配建帅家营板块学校,到寒冬时节为环卫工人送御寒物资;从2020年疫情期间派发76.3万防疫物资,帮扶6家中小企业复产复工,为业主免费派发10000+口罩,在疫情第一时间携手京东健康开通在线问诊,到本次义诊沪呼联动,将中医、蒙医的文化交流落到实处,力求通过相互交流促进影响更多的行业和企业,并做好对业主的每一份服务。呼市金地积极参与到让呼和浩特更美好的建设过程中,始终默默地坚持履行自己的社会责任,积极投身公益事业,为城市不断赋能,为社会创造价值。

与爱同行,金地秉承初心,将公益DNA融入品牌基因。每一次帮扶、每一次行动,每一次发声,都是为这个世界点亮的一束光,以切实的爱心之举,一步一个脚印,不断赋能城市活力,传递美好与爱,爱心公益,步履不停,金地一直在路上…… 

Tags:青城 名医

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.