地铁二号线开通,沿线好房不可错过

字号: 2020-10-02 20:15 来源:0471房产网 我要评论(0)

10月1日,呼和浩特地铁二号线正式开通运行,从此,二号线将于一号线携手,共同为缓解首府交通作出大贡献。

一座城市中人口聚集的地区,往往是路网发达、出行便利的区域,而地铁作为一种高效便捷的交通工具,在设计规划时参考区域发展、人口密度等多种因素,其沿线住宅必然更具吸引力,特别是地铁站口,依托于地铁强大的运载能力,容易形成区域内人口高度聚集,而生活配套丰富、基础设施齐全的地方,在地铁的加持之下,周边房屋价值自然也会随着水涨船高。

(图片源自网络)

松江·左右城,地铁旁的“一站式”好房

松江·左右城,由内蒙古松江房地产开发有限公司开发,项目位于新城区二环内城北区域,成吉思汗大街与呼伦贝尔北路交汇处西北角,新城区政府西侧。项目周边配套齐全、道路交通发达,公园场馆林立。首府向北,城市繁华与自然生态交相辉映,一座宜居大城横空出世。

择校而居,感受目送式教育

9月28日,今年呼市新城区教育资源配置重磅项目终于尘埃落定。呼和浩特市公共资源交易监督管理局官宣,呼市北垣街小学北校区最终落址为新城区赛马场北一路以东、规划四街以北。作为顶级学府的北垣小学,在师资方面,北垣小学的教师获市级以上教学荣誉的称号的有78人,占59%。如今落址项目社区内,广大业主站在自家窗边,即可看到孩子走进学校。此外项目周边还有山水小学、成吉思汗小学、新城区第六幼儿园、内蒙古财经大学等,多学龄段优质教育资源,人文书香氛围浓郁。

(来自呼和浩特市公共资源交易监督管理局)

多维交通,体验便利出行

即将开通的地铁二号线内蒙古体院馆站,距离项目步行时间不足5分钟,出门即可搭乘地铁快捷通勤,通过一号、二号两条地铁线简单换乘,避免堵车所带来的的烦恼。项目南连市政规划的景观大街——成吉思汗大街,北接北二环快速路,南北两条城市主干道,连接城市各个角落。公交24、26、75、76、84、85路途径项目,多维立体的体系,给你的出行更多选择。

(图片源自网络)

丰富配套,畅享便捷生活圈

项目周边公园、广场众多,可谓是真正的公园上盖的住宅。成吉思汗广场、滨河公园、北郊公园等众多城市绿地,不断为项目输送鲜氧空气,优美自然的生态环境,带给你非凡的居住体验,日常休闲散心的好去处。滨海商业广场、比塞塔商业街两大商业中心距离项目只有10分钟左右车程,毗邻之间即可享受到汇集休闲、娱乐、购物、餐饮等多功能一站式服务,此外,区域内业态丰富、商铺林立,满足日常生活需求。

Tags:二号线 沿线 地铁 错过

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.