创联绿城·玖悦府丨创联书画院成立,共赋青城美好生活

字号: 2020-10-04 13:42 来源:0471房产网 我要评论(0)

金秋十月,翰墨飘香。10月3日,创联绿城·玖悦府迎来一大盛事,“创联书画院”成立仪式暨刘凤岐先生个人收藏书画作品展隆重举行。来自呼和浩特书画界的名家泰斗欢聚一堂,共同见证了这一首府文化盛事,社会各界人士到会并参观展览。 

艺术团队实力雄厚

创联书画院由内蒙古书法家协会会员、《风宝雅聚堂》堂主、著名书画收藏家刘凤岐先生任院长,十数位在全国、自治区具有深远影响力的书画艺术家、收藏家组成,多为国家级书协、美协、国家一级美术师,堪称实力强、学术水平高、综合素质一流的艺术团队。 

展览作品艺术性高

创联书画院揭牌当日既刘凤岐先生个人收藏书画作品展正式开展,本次共展出刘院长书画收藏,涵盖国内数十位名家书法、国画人物、花鸟、骏马等作品百余幅,体现了多样的作品范式和极高的学术品位,让广大观众在秋日里领略了高端艺术风景,尤其是一些书法大家的榜书作品与作画更为引人注目。 

     

    以书会友,修身养性,以画怡情,重拾内心风雅。此次【创联书画院】的成立,是创联绿城·玖悦府秉承“真诚 善意 精致 完美”的理念,将绿城对理想生活的极致追求,融入生活服务体系中,承载家人生活共鸣与精神归属,让有趣的人因潜在的默契,于此寻找共鸣的知己,体验品质生活,感受艺术的美好。

      据悉,本次书画展将持续在创联绿城·玖悦府展览至10月8日结束,广大书画爱好者可致电预约免费观赏。走进翰墨书海,感受丹青溢彩,共同悦鉴艺术生活。

创联绿城·玖悦府800亩生态植物园 

建筑面积约135-235㎡

地铁 花海 湖泊 公园 精工阔邸

VIP LINE:0471-8988888

Tags:创联 青城 绿城 书画院 美好生活

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.