呼和浩特·大境营销中心与样板间开放

字号: 2020-10-18 19:13 来源:0471房产网 我要评论(0)

10月18日,全国首批物业管理一级资质物业公司—金地物业正式签约呼浩浩特·大境营销中心,与此同时,历经无数个日夜匠心打磨的呼和浩特·大境营销中心与样板间揭开神秘而精致的面纱,向大众开放。

 

据了解,金地物业公司今后将通过线上“享家”+线下“管家”的模式,为呼和浩特·大境客户提供7*24*365最贴心的服务,私享尊崇管家式物管,礼遇圈层生活,完美演绎品质人居典范的星级服务。

呼和浩特·大境,雄踞城央至尊地段,地处车站西街与通道北路交汇处西侧,由内蒙古尖峰房地产开发有限责任公司投资建设。

项目规划建设有14栋住宅、4栋商业、2栋公寓、1座幼儿园, 周边与南马路小学、呼市十六中、呼铁一中、呼铁二中、内蒙古医科大学10余所名校汇聚,教育与医疗资源优质。

Tags:呼和浩特 样板 开放 营销

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.