云洲熙府六层臻品稀缺洋房载誉加推 认筹排号

字号: 2020-10-19 19:53 来源:0471房产网 我要评论(0)

火爆的十一黄金周刚刚过去,和林格尔新区又将迎来新一波的购房热潮。10月15日,千亩生态康养大盘云洲熙府正式开启盛大认筹,本次加推产品为55/115㎡六层瞰景洋房,认筹特惠政策为“首付9万8千起,交2000抵1万”。全城钜惠,先到先得,目前已启动火爆排号,朋友们千万不要错过。

雄踞新区核心  打造幸福“一生之城”

作为罕 见的千亩生态大盘,云洲熙府择址内蒙国家级新区和林格尔核心位置,东临500亩国家级湿地公园,西依二十平方公里的生态走廊。这里不仅环境优美,地理位置优越,畅享区域带来的发展红利,为项目增加无限增值的未来可能。

一、新机场落户和林格尔,带来空港经济圈大环境,周边汇聚高新产业、人才;

二、紧邻金盛1号高速、呼朔高速、机场高速,20分钟内全城随意切换;

三、近享三甲医院、蒙医大附属医院,业主专享绿色通道;

四、携手枫叶双语学校,打造15年一站式教育基地,智启孩子光辉未来;

其次,云洲熙府项目内规划占地面积约3.5万平方米的配套设施群,其中包含贤来阁、养生食堂、乐龄学院、代际幼儿园、博弈堂等二十余项生活配套,打造全龄全系的“一生之城”,满足业主生活、居住、锻炼、娱乐等不同方面的需求,实现“足不出城”便能享受到最佳生活的理想。

六层臻品好洋房  人生“一步到位”

假如你曾渴望“一步到位”的好洋房,那一定不能错过云洲熙府。云洲熙府由内蒙实力房企和盛置业倾力打造,以奢适精致的六层洋房人居,成就广大客户幸福生活理想。六层洋房,俯瞰公园,近闻花香,层层景观不同,窗窗繁华似锦,且准现房,全精装,省时省心省力,轻松入住,让你人生一步到位。

如本次认筹的产品为建面约55/115㎡的舒悦实用一居和奢阔阳光三居,通透户型带来更多清风阳光,采用56项精装细节技巧,打造温馨浪漫空间,容纳全家人的欢声笑语,尽享雅致美好时光。

首付9万8起 交2000享1万 全城火热排号

为不负对土地的深情,不负消费者的期待,云洲熙府特地为本次认筹规划力度巨大的优惠政策,本次面市的55/115㎡六层精装电梯洋房产品,首付9万8千元起,预交2000享1万,足可见证云洲熙府的诚意。

凭借优异的理念和品质,再加上如此巨大的认筹优惠,云洲熙府本次认筹活动相信一定能取得成功,在呼市掀起新一波的售房热潮,当红不让,燃爆呼市康养人居市场!目前已正式开启全城火热排号,欢迎广大客户朋友来电预约咨询,莅临品鉴!

Tags:云洲熙府 六层 臻品 洋房 加推

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.