“书香云洲 墨染金秋”佟程浩先生个人书画展成功举办持续展出中

字号: 2020-10-19 19:55 来源:0471房产网 我要评论(0)

“书法千秋颂,翰墨万代香”,书法及水墨画是我国的传统国粹,是中华民族五千年传承的智慧见证。10月18日,云洲熙府雅集活动之佟程浩先生个人书画艺术展隆重举行,有几十位嘉宾、业主及家人朋友一起出席了活动,感受了这场视觉盛宴。

佟程浩先生书画艺术展现场 

佟程浩先生书画艺术展现场

云洲熙府 内蒙首席贤者文化康养住区

云洲熙府,位于内蒙和林格尔新区,东临500亩原生态湿地公园,西靠20平方公里的生态走廊,不仅环境优美,更占据优越地理位置,畅享区域发展红利,未来具备无限升值空间。为给业主提供更美好的生活感受,10月18日,云洲熙府特邀著名书画家,同时也是社区的业主——佟程浩先生,在营销中心举行个人书画作品展,为业主家人们带来一场梦幻般的艺术体验。

佟程浩先生与嘉宾合影,右为佟程浩先生

佟程浩先生之所以选择云洲熙府作为书画展的承办方,有两方面的原因:一是作为云洲熙府的业主,对项目本身的品质十分认可;二是被项目的贤者文化理念所打动,欲用自己多年的艺术积累,与众多爱好书画艺术的业主及朋友进行一场学习交流。

本次书画展活动,主办方特邀数位重量级嘉宾出席:佟程浩先生、内蒙古草原文化促进会会长李国强先生、内蒙古农业大学老年书画协会、呼和浩特市女子书画院云天妮女士、新华社内蒙古分社原副书记李萍女士、呼和浩特市瑞普文化传媒有限责任公司总经理杨夕瑶女士等。佟程浩先生、众位嘉宾与云洲熙府营销负责人霍文斐霍总一起为活动进行揭幕剪彩仪式,为现场增添热烈的气氛和欢呼。

佟程浩老师与嘉宾合影,右三为佟程浩老师

书画名家 为嘉宾带来梦幻艺术体验

佟程浩先生,现任内蒙古自治区老年书画协会理事、艺委会委员、内蒙古农业大学老年书画协会会长。他自幼喜爱书画艺术,曾师从北京清华大学建筑系的华宜玉教授及宋伯教授及内蒙古师范学院(现内蒙古师范大学)艺术系王之英教授学习绘画。在数位名家大师的言传身教下,多年来他始终坚持刻苦钻研艺术,将对文化的挚爱和对艺术的执着融入笔中,始终坚持不断研磨,绘制出了一幅幅凝重洗练的书画创作。其作品曾多次在内蒙古自治区、呼市的各级画展展出并多次获奖。

活动现场的嘉宾及业主朋友

此次,受到内蒙首席贤者文化康养度假住区——云洲熙府的诚挚邀请,佟程浩先生将自己多年来感悟人生和艺术,融炼而成的多幅艺术创作现场展示,让当天到访的嘉宾和业主朋友,近距离感受书画艺术的极致魅力。

书画展现场作品展示

佟程浩先生本次展出的作品,以彩铅画及钢笔画为主,以及一些国画小品,记录了一些日常中充满生活情趣的事儿,体现了作者对生活的热爱,充满了正能量。这不仅是他多年来精心创作的一次集中体现,更是献给云洲熙府及各位在场来宾的一份厚礼。

佟程浩老师为现场观众讲解作品

“书中显芳骨,画里绘江山”,学习书法能够锻炼人的品性,观赏艺术佳作能够提高自身境界,感谢佟程浩先生为我们带来的这场震撼的艺术之旅。同时,云洲熙府真诚的祝愿佟程浩先生能够在艺术的道路上不断进取、博采众长,继续创作出更加美好的艺术作品,迈上更高的艺术境界。未来,云洲熙府将继续秉承贤者文化理念,坚持举办更多的文化交流活动,为业主家人们带来更多的幸福和收获。

Tags:云洲 书画展 书香 先生 个人

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.