超大型儿童王国亮相,人气爆棚!下一个网红打卡点提前预定!

字号: 2020-10-26 21:56 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

人世间最美好的事情,大概就是你期待已久,而我恰好如约而至,万众瞩目,翘首以盼,只为一睹风华。10月24日,备受瞩目的呼和浩特恒大文化旅游城终于揭开神秘面纱,10万㎡儿童王国正式对外开放,吸引众多市民前来一睹风采。

(示范区园林实景)

(示范区园林实景)

(儿童梦幻城实景图)

(示范区园林实景)

进入项目实地可以看到,呼和浩特恒大文化旅游城涵盖水世界乐园元素的营销中心,独特的设计理念凝聚众多知名大师的心血;规模宏大的儿童梦幻城内有旋转木马、空中滑梯、巨型海洋球池等大型游玩设施,延续恒大集团一贯的高标准高质量,再次彰显恒大集团的深厚内力和非凡实力。作为由世界500强企业恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造的超级文旅大盘,呼和浩特恒大文化旅游城,在这个金秋十月正在霸屏朋友圈,一个人,亦或三五好友,亦或是一家人,各种各样的创意打卡姿势,彩蛋太多,步步是景,处处惊喜。

(销售中心现场人气火爆)

进入呼和浩特恒大文化旅游城的儿童王国,随处可见绿树鲜花摇曳生姿,设计师利用植物、喷泉及欧式亭台的搭配组合,围绕风、光、水、声、色、乐6大维度营造出一幅怡人园林景色。(示范区园林魔法树全景)

(销售中心现场人气火爆)

一经亮相便受到万众瞩目,呼和浩特恒大文化文旅城凭什么能够吸引市场的强烈关注?

万亩文旅大城 价值攀升指日可待

呼和浩特恒大文化旅游城依托和林格尔新区丰富的地热资源,汇集全球最顶尖专业设计团队,规划建设约53万㎡恒大水世界、约5000亩恒大养生谷、四大主题文博园、六国温泉城、环球美食天地、梦幻儿童世界、欧式城堡酒店、七国风情酒吧街等丰富业态。未来伴随着新区的发展,呼和浩特恒大文化旅游城将以高标准、高规格打造内蒙真正的“文化旅居生活”,全面开启区域价值腾飞时代。

(儿童梦幻城实景图)

多项高品质配套 打造华北文化旅游宜居标杆

(恒大水世界效果图)

呼和浩特恒大文化旅游城由世界500强企业恒大集团旗下的恒大旅游集团打造,旨在建设世界级文化旅游胜地。项目自亮相市场以来,多项大体量规划及配套已逐渐将呈现在大家眼前。

枫叶双语学校上课中(来源于:和林格尔新区融媒体)

教育配套方面,呼和浩特恒大文化旅游城已与大连枫叶双语学校达成战略合作,填补了呼和浩特市国际基础教育的空白,已于2020年9月招生开学,未来将培养一大批国际精英人才。加之规划中的幼儿园、小学等,打造一站式12年全龄教育体系,家门口便可解决业主子女上学的问题。 

医疗配套方面,项目内规划建设高水准恒大恒和医院,现已开工建设,未来将提供医疗、康复、健康管理、互联网医疗、双向转诊等服务。小病进社区,大病绿色通道直达三甲医院,以更科学的方式解决“看病难”的问题,把优质医疗资源“一网打尽”。

(恒和医院奠基仪式活动现场)

而此次华北醉美实景园林的开放,将恒大旅游集团对美好人居生活的理念、生活方式进行全维度展示。呼和浩特恒大文化旅游城,现推出50-150平米低密湖景乐园装修美宅,首期3.8万起,即将盛大开盘!

金秋十月玩儿什么?恒大文旅城带你嗨翻天

呼和浩特恒大文化旅游城自亮相以来,已为青城人民带来了诸多惊喜,10月24日—11月1日,为回馈恒大新老业主,文旅城“童梦王国狂欢节” 将在项目实景园林示范区欢乐启幕。届时,将有内蒙古首座10万㎡超大型梦幻儿童王国盛大开园,吃喝玩乐放肆嗨玩,尽享潮玩世界的欢乐美好时光!

儿童王国必玩攻略:

迪斯尼梦幻城堡、大型童话舞台剧、巨型空中滑梯、迪斯尼人偶巡游、梦幻烟花秀、集装箱小吃集市、海底世界寻宝、迷宫探险、异域火鸡宴、魔法树许愿、抽奖中金钞十几项潮玩挑战欢乐来袭,抓住你的注意,牵动你的神经,快让身体动起来吧~

项目地址:呼和浩特市和林格尔云谷横十路

全球热线:400-012-3333

Tags:王国 打卡 人气 儿童

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.