地产界最自信“谐音梗”!恒大新主场旁项目定名为“冠珺”

字号: 2020-10-27 14:01 来源:0471房产网 我要评论(0)

财富增值保值,有时候也不难。

投资跟着趋势走就对了!

中国经济,在人均收入突破8000美元后,已经从“温饱经济”走向“玩乐经济”。

而在“玩乐经济”时代,人们应该选择什么样的投资品?

好玩,究竟能带来多大的经济价值?

过去20年,买房几乎是最稳的赚钱方式。

如果要求再高一点,那就是买有好玩的项目旁边的房子。

毕竟,有些产业可能会有天花板,但好玩的需求,在人类是始终不变的。

而能够将赚钱和玩结合在一起的,貌似就是体育产业。

球场对一个地区意味着什么?

足球,是世界第一大体育运动。这世界上,已经有很多球场的知名度,远超所在城市或者区域的名字。

比如皇家马德里的主场圣伯纳乌球场、圣伯纳乌球场、拥有全国境内铁路网上重要的中转站,连接了国内很多大城市。那里的大街两边布满各大公司的办公楼,也是一片较为发达的居民区。

圣伯纳乌球场

甚至,还有一座球场带动城市经济发展的例子。

位于泰国东北部的武里南府,曾经以农业为主,以前是泰国较为落后的地区。

但近年来随着武里南足球队与广州恒大淘宝队多次比赛,武里南这个地方早已被中国球迷熟知。

而武里南也迅速从昔日一座默默无名的边陲小城,正在逐渐转变为繁荣的亚洲体育健康中心。

即便是在中国,体育产业起步不久,但其对区域带动的“威力”也已经凸显。

作为中国第一座专业足球场、上海绿地申花足球俱乐部主场的上海虹口足球场,同样发挥出了对区域经济的积极拉动作用。

一个命名为冠珺(冠军)的项目

随着体育产业价值得到认可,不少投资者也开始将眼光转移到这个“没有天花板”的行业,带有文体属性的房地产也将成为投资的新热点。

在广州,因六运会而建的天河体育中心,周边至今仍是广州第一商圈。

而近期,一个新的机会又出现了。

2020年4月16日,恒大斥资68亿元,底价拿下番禺区谢村体育设施地块及产业地块。这是许家印的足球梦,也是广州第一座专业足球场。

7月3日,广州恒大足球场设计方案,获广州市城市规划委员会全票通过。

球场设计方案由美国顶级大师Hasan.A.Syed打造,还通过组织专家审查和征求院士大师意见等方式进行持续深化、优化。除了惊艳颜值之外,该球场不仅将打造成为世界规模最大、档次最高、配套最全、科技含量最高、座位数最多的国际顶级专业足球场,可容纳10万人观赛,还规划了儿童世界、国际美食、文化娱乐、体育运动等8大业态122项品类,将成为首座世界级的体育文化综合体。

项目就位于中国客流量最大的广州南站旁,作为粤港澳大湾区的交通要塞,本就是大湾区对接世界的窗口。

再加上球场、文化综合体的吸引力,除了恒大主场赛事,还有各类国内、洲际、世界级赛事,以及演唱会、大型活动等,人流吸引力非常可观,不少投资客也希望能够成为这庞大人流的“房东”。

足球场项目配套的社区,近期将开始销售。

目前,恒大足球场旁边的商业项目恒大冠珺之光示范区已全球盛大开放,同步启动火爆认筹。项目首推的建面约25-60㎡轻奢公寓,45-65㎡百变LOFT,作为投资产品,实在不可多得,从开放当天火热预定的情况可见一斑。

项目地址:广州•谢村地铁站300米恒大冠珺之光

联销热线:0471-3286666

Tags:恒大 地产界 谐音 主场 项目

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.