前所未见!6880元/㎡起入手稀缺乐园美宅,坐享文旅经济红利

字号: 2020-10-30 14:29 来源:0471房产网 我要评论(0)

当经济增长放缓成为主旋律,传统行业难以实现质的突破,地方经济如何寻找新的增长点,城市板块如何破局成为新的问题。放眼世界,“乐园经济”的跨越式发展似乎能给我们答案。

当人均GDP达到5000美元,一个国家或地区会出现成熟的度假旅游经济。早在2015年,中国人均GDP超过7000美元,2019年更是突破万元大关。“人民对美好生活的追求”从文化旅游生活开始,呈爆发式增长。

投资新高地 乐园经济席卷全球

近年来,政府又大力发展全域旅游,2019年实现旅游总收入6.63万亿元,同比增长11%。旅游业对GDP的综合贡献为10.94万亿元,占GDP总量的11.05%。在大量资源及人流的倾斜下,各个地区的乐园爆发了强大的发展力。以广州华侨城、浙江莫干山、上海迪士尼为代表的国内的乐园、度假村,不仅成为所在城市区域的名片,还带动乐园周边地产迎来价值爆发。

(上海迪士尼乐园)

广东:华侨城

华侨城以乐园为主要盈利平台,辅之以酒店、创意园和高尔夫球场等多方面文化产业,形成了一个面积达5平方公里的文化旅游度假区。华侨城建成投入使用后,周边房价飙升近10倍,集团旗下的LOFT创意园租金也涨至每平方米100元,其办公楼和铺皆供不应求,实现产值达70亿元。

浙江:莫干山

莫干山以精品度假酒店为发展模式。借助景区或城市的区位优势,以度假地产或休闲商业地产开发为主要目的形成旅游吸引力。 莫干山镇2019年全年接待游客超272万人次,实现旅游收入超25.8亿元,增长10%以上。其区域内的房价也远超周边,成为区域价值高地。

上海:迪士尼乐园

迪士尼乐入驻上海后,不仅为上海打造又一旅游王牌。迪士尼还拉动了周边房价的暴涨,上海迪士尼板块主要包含浦东新区川沙板块,其周边为浦东金桥、周康、航头板块自乐园入驻后涨幅逾10倍。令人咂舌。

(美国奥兰多)

除了中国被文旅经济席卷外,“迪士尼之乡”,位于美国佛罗里达州中部的奥兰多,世界上最好的休闲旅游城市之一,近来也逐渐成为投资人士新宠。根据Zillow 6月的市场报告,奥兰多房价同比去年上涨了9.6%,远超过美国房价平均涨幅,而其房屋均价几乎与全美房屋均价持平,奥兰多的房产目前处于“低成本、高回报”的状态。

扎扎实实的数据说明,只要一个城市或者板块出现标志性的“乐园”产业,该城市和地区的经济就会呈现爆发式的增长,而这种增长往往直观的反应再房价上,乐园周边,正在成为置业的热土,投资客的新宠。

稀缺水世界 顶级IP成吸金利器

内蒙古的旅游资源以草原、森林、湖泊等自然资源和遗址、城市等历史民俗文化为主,整个产业缺少重量级乐园的存在,尤其缺少在北方较为稀缺的“水世界”乐园,在呼和浩特和林格尔新区,一座可以比肩甚至是超越世界级乐园的文旅盛地惊艳亮相。

(恒大文化旅游城销售中心实景图)

呼和浩特文化旅游城最重磅的配套便是恒大水世界乐园,恒大水世界乐园作为“全室内、全天候、全季节”大型恒温水乐园,彻底突破了北方水上乐园“靠天吃饭”、“半年不开张”的劣势,给内蒙人民带来一个随时可玩的世界级乐园,炎炎夏日可以到恒大水世界消暑,即使冬季千里冰封,内蒙人民仍可以在四季如春的恒大水世界乐园里与家人嬉水游乐。恒大水世界占地面积约53万㎡。内设有欢乐亲子馆、梦幻儿童馆、超越极限馆、激流挑战馆、飞跃竞技馆、魔力趣味馆六大主题场馆,涵盖80余个互动戏水游戏。包括全球超级大的造浪池、室内亲子水城、人工沙滩、水寨,全球落差超级大的滑道、超级长的室内漂流河、最刺激的水上过山车、震撼视听的5D水上影院等明星项目,为游客提供全沉浸式游玩新体验。恒大水世界乐园落子内蒙,跳出了以自然资源旅游的局限,打开了文旅新格局。

恒大水世界凭借稀缺的业态,未来正式运营后将突破运营时间的桎梏,全年不断地带来大量娱乐、餐饮、住宿、门票和旅游收入,提供源源不断的“现金流”,成为区域经济的“现金奶牛”。可以预见的是,具备了以上特性的恒大水世界也必将成为“爆款”,成为内蒙文旅产业首屈一指的吸金利器。

(呼和浩特恒大文化旅游城效果合成示意图)

世界级全能大城 投资自住两相宜

除了自带稀缺水世界乐园属性,呼和浩特恒大文化旅游城还是一个坐拥世界级配套的全能大城。项目周边还规划了约5000亩恒大养生谷、30万㎡六国温泉城、27万㎡梦幻儿童世界、26万㎡四大主题文博园、17万㎡环球美食天地、欧式城堡酒店、7国风情酒吧街等缤纷业态,集文化、休闲、游乐、商业、康养、旅居于一体,构筑一站式生活空间。

(恒大文化旅游城景观图)

呼和浩特恒大文化旅游城还标配新风地暖,采用恒大“9A”级精装标准,成就超越市场的“豪妆”体验。项目还自带国内一流国际学校—大连枫叶国际学校,凡项目业主到该校就学均可享受95折学费优惠。目前招生规模1080人,在校区建成后招生规模将超过4000人,名校在侧,孩子可以从容享受一流教育资源,赢在起跑线!

置业呼和浩特恒大文化旅游城,自住可坐拥航母级配套,畅享一站式无忧生活;投资也可占据价值高地,乘上乐园经济的东风,坐享无限升值潜力。而拥有这一切,仅需6880元/㎡起!目前3号组团已全部盛大开放,建面约50-150㎡多层湖景乐园洋房火爆抢筹中!

Tags:前所未见 红利 乐园 经济

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.