文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

字号: 2020-11-03 15:43 来源:0471房产网 我要评论(0)

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(高峰论坛活动现场)

10月31日,由呼和浩特恒大文化旅游城举办的“聚焦文旅大势 赋能新区未来”中国内蒙古·和林格尔新区发展高峰论坛在和林格尔新区圆满落幕。行业大咖齐聚呼和浩特恒大文化旅游城,围绕和林格尔新区发展大变局,从全产业链布局视角,多角度对和林格尔新区区域发展及呼和浩特文旅产业大势展开论道。

新区大戏将启,一路高歌猛进的呼和浩特恒大文化旅游城在和林新区这片热土上将会碰撞出怎样的火花?

内蒙古房地产服务行业协会会长高雄齐、呼和浩特市和林格尔新区核心区总体城市设计规划师张磊、贝壳呼和浩特站城市总经理李必林、易居企业集团内蒙区域总经理宋志满、新浪乐居呼和浩特总经理刘宏、内蒙古众恩文化传媒有限公司创始人王洁应邀出席本次和林格尔新区高峰论坛,并与呼和浩特市多家地产负责人、各界企业领袖、媒体代表畅谈文旅产业发展势能及和林格尔新区未来发展新朝向。

高新技术产业集群高地 以人为本的生态区域

近年来,围绕和林格尔新区的热门话题层出不穷“配套升级”“商业综合体集聚”“高新技术产业集群”“投资价值高地”等热搜词成为新区标签。

作为呼和浩特重点打造的未来核心规划区域的和林格尔新区,2020年凭借政务管理效力、产业发展实力、商业可塑活力、社会发展推动力、品牌影响力等指标中脱颖而出与雄安新区、兰州新区获评被评2020“最具投资营商价值新区(区域)。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(和林格尔新区荣获“中国最具投资营销商价值新区”)

作为国家向北开放桥头堡,和林格尔新区占据怎样有利地位?高雄齐会长表示,新区背靠内蒙古区级规划和呼包鄂城市群优质资源的整合蓄力,有产业+投资双轮驱动。众所周知,产业是带动区域发展向前的关键。新区借助临空经济示范区的优势,大力促进新兴产业落地,形成西北高新产业集群,以此来吸聚人才。同时可依托盛乐国际机场发展国际贸易,全面发挥枢纽机场高效驱动资源要素流动的作用,将有力地推动区域经济的飞跃式增长。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(内蒙古房地产服务行业协会会长高雄齐)

“和林格尔新区将从战略布局上打造关注需求以人为本的生态区域。”和林新区核心区总体城市设计规划师张磊这样总结和林格尔新区近几年的规划布局。据了解,当前新区拥有各类研发机构 298 个、国家重点实验室 8 个、科技创新载体 40 个,是西部地区重要的技术创新中心。预计2024年建成运行的4F级盛乐国际机场,被定位为国内重要的干线机场、区域枢纽机场,京津冀机场群的主备降机场,一类航空口岸机场。始终坚持以人民需求为中心的发展理念,在完

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(和林格尔新区盛乐国际机场效果图)

善城市基础设施的同时,也要最大限度的保护和林新区的生态环境。

品牌效应+区域价值 宜商宜居投资胜地实至名归

家喻户晓的恒大旅游集团称得上是一张行走的名片,自项目问世以来便斩获好评无数。对于恒大旅游集团的品牌影响力,行业内皆是有目共睹。

对于一座城市而言,一个大中型乐园,不仅能有效促进当地旅游业的体系完善和升级发展,带动区域的文化聚拢和产业升级,对周边产业和消费也同样具备极强的辐射能力,譬如设备制造、规划和配套服务,拉动餐饮酒店交通金融等各方面产业发展。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(恒大文化旅游城示范区园林实景图)

十月初呼和浩特恒大文化旅游城“恒大水世界乐园发布会暨全球战略合作品牌商家签约仪式”盛大举行,肯德基、必胜客等来自全球十几个国家的美食餐饮巨头齐聚和林格尔新区。随着资本的不断涌入,各大产业项目的逐渐落地,和林新区不仅将成为了首府的产业聚集核心区,同时也将成为内蒙古推荐文化旅游产业中的优先获益者

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(全球商家签约仪式活动现场)

高峰论坛众位嘉宾立足产业全局发展角度,以购房者和投资者的视角分析了顶流IP呼和浩特恒大文化旅游城项目对和林新区的价值提升。新浪乐居呼和浩特总经理刘宏表示,在政策红利及消费升级的双驱动下,和林格尔新区从教育到医疗再到商业居住都已完全能够满足当下购房者的所有需求。当前内蒙古文旅产业已进入了高速发展阶段,呼和浩特恒大文化旅游城项目的进驻将会进一步拉动新区产业和消费,项目带来的大量人气,将大幅度拉动板块价值。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(恒大文化旅游城示范区园林人气实景图)

随着城市化的建设和推进,老城区配套设施已经老旧、交通压力巨大,贝壳呼和浩特站城市总经理李必林结合各大新区发展数据分析,表示新区崛起已是必然之势,文旅产业正走向中国产业的风口,乐园建设正从独立的城市配套转为城市经济发展的一极, 无论是作为投资还是自居都是置业者的上上之选。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(贝壳呼和浩特站城市总经理李必林)

千亿巨擘携航母级配套进驻 文旅融合赋能新区

在新文化、新需求、新流量等因素的促推,加之各界的积极推动,当前文旅市场正日显宏阔。2020年是新一个五年计划编制的开启年,文旅业迎来了一个全新的时代,承担起新的使命。此次,恒大旅游集团的这一超级文旅项目入驻新区,开创了内蒙文旅大时代,让呼市成为真正的世界级的文旅胜地!

被称为“造城”级别的呼和浩特恒大文化旅游城,可谓是承载了千万人的期待与目光。作为其最具特色之一重量级产品——恒温水上乐园,也是被受瞩目。

据了解,馆内设有欢乐亲子馆、梦幻儿童馆、超越极限馆、激流挑战馆、飞跃竞技馆、魔力趣味馆六大主题场馆,涵盖80余个互动戏水游戏。包括全球超级大的造浪池、室内亲子水城、人工沙滩、水寨,全球落差超级大的滑道、超级长的室内漂流河、最刺激的水上过山车、震撼视听的5D水上影院等明星项目,为游客提供全沉浸式游玩新体验。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(儿童梦幻城实景图)

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(恒大文化旅游城效果合成示意图)

除此之外,项目周边规划了约5000亩恒大养生谷、约30万㎡六国温泉城、约27万㎡梦幻儿童世界、约26万㎡四大主题文博园、约17万㎡环球美食天地、欧式城堡酒店、7国风情酒吧街等缤纷业态,集文化、休闲、游乐、商业、康养、旅居于一体,匠造一站式生活空间。10月11日,呼和浩特恒大文化旅游城再获权威机构背书,中指院授予呼浩特恒大文化旅游城“华北文化旅游宜居标杆”称号。

易居企业集团内蒙区域总经理宋志满指出,呼和浩特文化旅游城将成为“一带一路”重要节点、内蒙古自治区以国家级新区标准打造的和林格尔新区核心位置,项目区位十分优异,是发展文旅产业的不二之选。

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

(易居企业集团内蒙区域总经理宋志满)

本次论坛,行业大咖们全方位、多家度阐述分析了和林新区优势价值,深入解读了呼和浩特恒大文化旅游城与和林新区相辅相成的彼此驱动向前发展的关系。文旅产业新风向的到来,必将重洗和林新区产业板块布局。未来,随着呼和浩特与和林新区的联系进一步加深,呼和浩特恒大文化旅游城必将迎来更广阔的发展前景,为内蒙文旅产业积淀更加丰沃的发展土壤。

现呼和浩特恒大文化旅游城3号组团全部盛大开放,首期组团毗邻乐园,紧临规划中的剑桥学校及面积约14万平米市政绿化公园。50-150㎡全装修低密湖景乐园美宅认筹倒计时88折即将封筹,起价 6880元/㎡起,认筹专享三重好礼,更有价值2万元儿童梦幻城畅玩卡,畅玩呼和浩特网红溜娃胜地!

11月7日冰雪梦幻嘉年华震撼开启,舞台剧、巨型空中滑梯 、冰河世纪人偶巡游、冰雪蛋糕DIY、极地世界寻宝、雪树银花、冰壶之战、梦幻花车、炫动轮滑场等等,10万㎡儿童王国嗨翻全场,心动不如行动~

文旅产业+投资利好双轮驱动 和林格尔新区将迎飞跃式增长

项目地址:呼和浩特市和林格尔云谷横十路

全球热线:400-012-3333

Tags:和林格尔 双轮 飞跃 新区 增长

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.