随手出大片!2020呼和浩特最火的网红打卡地就在这了!真的是美美美爆了!

字号: 2020-11-07 17:41 来源:0471房产网 我要评论(0)

呼和浩特的晚秋如此短暂,岂可安于室内而辜负了这大好时光,趁着时光正好,微风不燥,周末相约好友,带上父母与孩子,去到内蒙古首座超大型10万㎡儿童王国,来一场说走就走的童话之旅。

(活动现场人气图)

人气爆棚 欢乐无限全家齐上阵

据了解,位于和林格尔新区的呼和浩特恒大文化旅游城,为全市的孩子们倾心打造了一处超大型的儿童王国,掀起一阵“梦幻童话风”。走进其中,率先映入眼帘的是缤纷多彩的游乐设施,浩瀚星空做顶,绿色原野为席,数万只海洋球如梦如幻,色彩斑斓,仿佛置身于安徒生笔下的童话世界。妙趣横生的旋转木马、飞流直下的空中大滑梯、童真无限的海洋球池,神奇七彩的魔法树,都将成为朋友圈最“潮”的圈粉利器。儿童王国集合了游乐、休闲、益智、锻炼等多重元素,为孩子提供全沉浸式的游玩体验,在游乐的同时收获成长的喜悦,欢乐不停歇!

(冰雪嘉年华活动现场图)

据悉,自从呼和浩特恒大文化旅游城儿童王国开园以来,热度不断攀升,凭借缤纷多彩的园区氛围、新奇有趣的游乐设备、丰富多彩的演艺节目吸引了全呼市乃至包头、鄂尔多斯的游客纷沓而来,每日的游客量都上万人次,简直就是人气爆棚 !

(冰雪嘉年华活动实景图)

冰雪奇缘梦幻嘉年华 恒大文旅城带你嗨翻天

呼和浩特恒大文化旅游城自亮相以来,已为青城人民带来了诸多惊喜,11月7日—11月8日,为回馈恒大新老业主,“冰雪奇缘梦幻嘉年华” 在呼和浩特恒大文化旅游城的儿童王国火热上演。晶莹剔透的冰雪世界,勇敢自信的冰雪女王,精彩刺激的童话奇遇,带给你一场前所未有的冰雪盛宴。在光与影纵横交错的梦幻花车上,是童年里羡慕不已的童话人物,繁星闪烁,全场舞动。现场还有巨型空中滑梯、冰雪蛋糕DIY、雪树银花、冰壶大战甜蜜来袭,和家人朋友在家门口就可以享受吃喝玩乐放肆嗨玩,共度童话世界的欢乐美好时光!听说到访还有粮油大礼免费领!

(儿童梦幻城现场人气图)

恒大水世界 填补超级乐园空白

据悉,呼和浩特恒大文化旅游城依托当地丰富的地热资源,将建设53万㎡恒大水世界,作为恒大旅游集团的拳头产品,恒大水世界定位为“全室内、全天候、全季节”的大型恒温水乐园,包含欢乐亲子馆、梦幻儿童馆、魔力趣味馆、飞跃竞技馆、激流挑战馆、超越极限馆六大主题场馆,涵盖80项水上游乐项目,包括超大型的造浪池、室内亲子水城、人工沙滩、水寨、室内漂流河、水上过山车、震撼视听的5D水上影院等众多明星项目,为游客提供全沉浸式游玩新体验。业内人士表示,这种室内全天候的设计,完全弥补了中国北方淡季旅游资源的短板,恒大水世界此举或将改变国内游乐园的传统经营模式,开创游乐园运营的新潮流。

(恒大水世界效果图)

(恒大水世界梦幻儿童馆效果图)

万亩文旅大城 打造华北文化旅游宜居标杆

呼和浩特恒大文化旅游城由世界500强企业恒大集团旗下的恒大旅游集团打造,旨在建设世界级文化旅游胜地,汇集全球最顶尖专业设计团队,规划建设约53万㎡恒大水世界、约5000亩恒大养生谷、四大主题文博园、六国温泉城、环球美食天地、梦幻儿童世界、欧式城堡酒店、七国风情酒吧街等丰富业态,集文化、休闲、游乐、商业、康养、旅居于一体,构建城市未来生活样本,是恒大集团献给内蒙古2539万人的宜居胜地。

(恒大文化旅游城效果合成示意图)

呼和浩特恒大文化旅游城规划自配建设高标准恒大恒和医院,现已开工建设,提供医疗、康复、健康管理、互联网医疗、双向转诊等服务,打通专属名医VIP就医通道,小病进社区,大病直达三甲医院。同时项目与中国百强国际学校之一的和林格尔新区枫叶双语学校签约达成战略合作,该校是一所具有优质教育资源和先进办学理念的国际双语学校,于2020年9月已正式开学。

(恒和医院奠基仪式活动现场)

(和林格尔新区枫叶双语学校实景拍摄)

现呼和浩特恒大文化旅游城住宅3号组团全部盛大开放,首期住宅组团毗邻儿童王国乐园,紧临规划中的剑桥国际学校及面积约14万平米的市政绿化公园,50-150㎡全装修低密湖景乐园美宅,认筹倒计时88折即将封筹,起价 6880元/㎡,认筹三重好礼钜惠全城,更可享价值20000元儿童梦幻城全年畅玩卡,畅玩呼和浩特亲子遛娃胜地!

项目地址:呼和浩特市和林格尔云谷横十路

全球热线:400-012-3333

Tags:呼和浩特 打卡 大片

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.