金地•名峰把东南亚风景搬进了小区!

字号: 2020-11-08 20:44 来源:0471房产网 我要评论(0)

蓝蓝的天空下,高耸的棕榈树有序铺排,滨水日落,风情卡座,置身于东南亚风情美景下,于是光与影、动与静、悦与乐交织的如画境般的美学体验由此诞生。

       你能想象,这是在北方冬天的景象吗?

就在今天,期盼已久,金地·名峰示范区盛大开放,引来一众围观。

对于金地·名峰的东南亚风情园林,呼市首创的下沉庭院,笔者早有耳闻,今日一见,不得不感叹:比效果图更美的“高颜值”示范区,真是难得一见。

走进名峰示范区,现场人气爆棚,十分火热。一股清新的空气扑面而来,仿佛时空置换,置身于东南亚的异域风情中,静美生活的画卷徐徐铺展。

下沉庭院正中央的“凤啼云山”雕塑水景,以吉祥富贵的百鸟之王欢迎八方宾客的到来,与静态水系相呼应,灵动自然,寓意吉祥安康。

500㎡中央水系,微风徐徐,水波不兴,与建筑交相辉映,通过设计来引发“人-空间”的交流。凭栏观景,仿若一副动态的油画,水流此起彼伏,跃然纸上。

东南亚棕榈树直接将我们带入了热带世界,即使是在北方的冬季,都能感受到一阵清新舒爽。东南亚风情卡座,采用探入式休闲卡座排布,充满小资情调,使社区颜值又提升一个level。闲暇时可独坐一隅,拥抱自然,享受与美景融为一体的畅然。

景观回廊为新古典风格廊式建筑,淡黄的理石肌理廊柱和地面彰显主人的尊贵身份,笔直、宽阔的线条大气磅礴,业主走的每一步都有满满的归家仪式感。

在下沉庭院中轴线的顶端,还有无障碍电梯的贴心设计,多样的人性化需求,游园倍感舒适,金地对于细节的把控不得不令人叹服。

当然,这个城北高辨识度佳品,其“宝藏之处”,还不止于此。今天,区域唯一140㎡四居洋房实体样板间同步呈现,其匠心打造惊艳八方来宾,满足新生代居住需求,并提前呈现了业主未来生活。

从售楼部开放,再到示范区开放,耗时数月,金地·名峰不断推敲每一个细节,数十轮调整方案,最终规划出序列完整、空间资源最大化的布局。

因此,我绝对相信,很多人看到名峰东南亚风情下沉庭院实景示范区,再逛完样板间,就会被彻底征服。从园林景观到内部构造……360°无死角,而且全部做到了实景呈现。

期待您一同领略这里的美景。

 

Tags:金地 东南亚 风景 小区

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.