“云洲熙府杯”乒乓球联谊赛首场小轮转争霸赛圆满成功

字号: 2020-11-16 15:21 来源:0471房产网 我要评论(0)

生命在于运动,运动促进健康。2020年11月14、15日,首届“云洲熙府杯”乒乓球联谊赛在销售中心快乐举办,当天扣人心弦的——小轮转争霸赛取得圆满成功,让所有的业主家人都乐在其中。作为内蒙古首席贤者文化住区的云洲熙府,也圆满达成了举办本次比赛的初衷,不仅让业主家人锻炼了体魄,也为他们在冬季来临时带去一段暖心时光。

联谊赛海选阶段 小轮转争霸赛

本场乒乓球联谊赛由云洲熙府主办,赛程共分为两个阶段:海选阶段和决赛阶段。从11月14日开始为海选阶段,每周皆会举办小轮转争霸赛。当海选赛程结束之后为决赛阶段,最终的决赛时间,将根据海选晋级人数的确定,再另行通知。欢迎广大热爱乒乓球运动的朋友们,在规定的时间内积极参加比赛,不仅享受运动带来的快乐,并赢取最终的神秘大奖!!

现场赛况激烈  众人纷纷乐在其

当天的比赛气氛十分热烈,经过数场激烈的竞争角逐,场面一度进入了白热化阶段,才决出最终优胜者。假如你在现场,一定会被现场气氛所感染。现场的观众们,有时会为了一个绝杀的好球,呐喊叫好,也会为了一个接空的落球,扼腕叹息。

在当天的比赛中,选手们个个精神饱满,乐观自信,每个人都步伐灵巧,奋勇拼搏。当乒乓球优美的弧线来回穿梭在空中,精彩的扣杀不时出现,留下了一个个精彩的瞬间,赢得现场观众阵阵的掌声和欢呼声。当天的取胜者在领取奖品后,都表示十分期待下周的八强争霸赛。

最终胜者出现 现场领取惊喜大奖

云洲熙府的工作人员为获胜的业主家人们颁发了优胜奖品,并合影留念。至此,本次云洲熙府乒乓球联谊赛首场小轮转争霸赛结束,取得圆满成功。

内蒙古更好的康养住区 欢迎关注参与  

通过这场“云洲熙府杯”乒乓球联谊赛小轮转争霸赛,云洲熙府的业主家人们不仅锻炼了身体,切磋了球技,加强了交流,增进了友谊,发扬了“友谊第一 比赛第二”的竞赛精神,同时也加深了业主邻里之间的感情,充分体现了积极向上、奋发有为的精神风貌,感谢所有支持和参与本次活动的业主家人,祝愿大家的明天更加美好!

云洲熙府作为内蒙古更好的康养住区,一直将业主的健康和幸福摆在首位,不仅通过全龄的生活配套,为业主的日常生活带来舒适感,更通过健康的运营理念,为业主的精神生活带来愉悦感。未来,类似本场的乒乓球联谊赛这样,能带来健康和幸福的比赛,还将经常举办,欢迎各位业主家人朋友积极关注参与,收获幸福和美好。

Tags:小轮 云洲 联谊赛 争霸赛 首场

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.