“媒”好之行 · 遇鉴富力

字号: 2020-11-17 11:25 来源:0471房产网 我要评论(0)

深秋已至,寒冬渐进,在这美好的日子里,富力内蒙古特别邀请30多家主流媒体,相聚中国·广州,共同见证富力品牌魅力。这不仅是一场美好的品鉴之旅,也是一场探寻品牌的揭秘之旅。

富力集团成立于1994年,总部位于广州,经过20多年高速发展,已成为以房地产开发为主营业务,同时在酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医养健康、物业服务、设计建造及创新服务平台等领域多元发展的综合性集团。 

11月11日,内蒙古媒体团齐聚一堂,共同出发前往广州,了解品鉴富力集团的发展历程,感受富力集团的品牌实力,见证匠心打造的品质工程。

本次品鉴之旅媒体团首先来到了富力品牌中心,这里记录着富力从旧城改造到北上进军,从深耕国内到多元部署的脚印,通过视频等现代化工艺展示,大家不仅体验到了富力的匠心之美,还亲鉴了富力用心做产品的细节。

随后,媒体团一行来到了广州城市“CBD中轴门户”:富力盈隆大厦,这里是南方电网、民生银行、周生生中国(商业)有限公司等多家知名企业的“根据地”。媒体团表示:“一个城市文化的建立,不仅需要文化历史的奠基和涵养,也需要有能代表城市文明的实体建筑。而“富力盈隆大厦”的出现正好迎合了城市发展的需要。” 

2003年,富力集团以广州珠江新城新CBD建设为契机,开始全面进入商业地产领域,并陆续在上海、杭州等城市核心商务区打造集超甲级写字楼、国际超五星级酒店、酒店式公寓、购物中心等为一体的城市综合体。

本次出行,媒体团一行入住“富力君悦酒店”,不仅亲身体验宾至如归的服务,还亲临感受现代化设计风格,以及国际化装修理念,更是在非凡的背后享受到归家的体验。媒体团表示:“富力的酒店产业果真名不虚传”。

富力集团从2004年进驻高端酒店行业,将先进的酒店管理服务引入中国,在全国打造多个标杆项目。并且,在多年的发展过程中组建了一只具有丰富设计及管理经验的团队,为全国各地的富力酒店品牌提供专业的设计思路及管理模式。

富力集团2013年进驻内蒙古地区,7载深耕细作,执梦草原,至今已有4城13盘荣耀伫立内蒙古,2020年富力内蒙古全新启程,品牌焕新出发,致力于为内蒙古人民带来更多更好更精致的居住和生活体验。

短暂的媒体行结束了。通过本次活动媒体同仁对富力品牌有了更全面的认识以及全新的感受,并对未来的富力充满期待!富力内蒙古将会继续在这片热土上深耕,为内蒙古的建设贡献一己之力,让每一座“富力新居”更有力量!

Tags:富力 之行

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.