抢滩价值高地,擎画新区版图,呼和浩特恒大文化旅游城火速抢筹倒计时!

字号: 2020-11-21 16:37 来源:0471房产网 我要评论(0)

时间就这么一路小跑,来到了2020年末。呼和浩特的冬天还有什么能激起这个冬日里的热情?答案自然是呼和浩特恒大文化旅游城的抢筹倒计时,全城预备“抢房大战”的紧张氛围!

如今,备受市场关注的呼和浩特恒大文化旅游城将迎来盛大开盘,现已进入“抢一套少一套”、“有金难得”的抢筹冲刺阶段,席位正在递减,机会分秒必争,现认筹即可享倒计时85折优惠,更有专属三重好礼,价值2万元儿童梦幻城畅玩卡等你拿!

事实上,呼和浩特恒大文化旅游城自开放以来就推出了系列吸睛活动,无论是业主巴士开通,亦或是牵手枫叶国际学校,与全球知名品牌商家签约……都增加了项目的附加值,加之荣获中指院“华北文化旅游宜居标杆”认证后,意向购房者心中更添“稳定器”。

枫叶双语学校上课中(来源:和林格尔新区融媒体)

政策加持,趋势所向

和林格尔新区,是呼和浩特重点打造的未来核心规划区域,也是继河北雄安新区之后,政府力图打造的国家级新区。在产业+投资双轮驱动下,新区拥有各类研发机构 298 个、国家重点实验室 8 个、科技创新载体 40 个,是西部地区重要的技术创新中心。

紧承“一带一路”国家发展机遇,新区还着力推进和林格尔盛乐国际机场的建设,作为国内重要的干线机场、区域枢纽机场,和林格尔盛乐国际机场预计年吞吐量达到 2800 万人次,将带动宾馆业、餐饮业、文化旅游业等相关产业的发展,刺激消费需求的增长。

在政策红利及消费升级的共同作用下,和林格尔新区已然成为下一个发展风口,恒大旅游集团携万亩文旅大盘——呼和浩特恒大文化旅游城应势而来,顶级IP将成为区域的文化地标,带动区域文化聚拢和产业升级,发展势能不可估量!

文旅标杆,顶奢配套

除了劲爆的让利以及优势区位条件,令人眼前一亮的还有呼和浩特文化旅游城的高品质丰富配套。

资料显示,呼和浩特恒大文化旅游城此次大手笔规划了占地面积约53万㎡恒大水世界,筛选出全球技术最成熟、设备最先进、最受游客欢迎的近百项水上游乐项目,为游客提供全沉浸式游玩新体验,打造亿万民众心驰向往的顶级游乐王国。

除此之外,还规划约5000亩恒大养生谷、约30万㎡六国温泉城、约27万㎡梦幻儿童世界、约26万㎡四大主题文博园、约17万㎡环球美食天地、欧式城堡酒店、7国风情酒吧街等缤纷业态。全维生活配套,是恒大旅游集团致敬城市土地的至臻之礼,也是呼和浩特恒大文化旅游城解锁全新生活方式的盛情之邀。

(恒大文化旅游城示范区园林鸟瞰图)

优越资源,暖心价格

继乐园经济,航母配套后,必不可少的还有“无缝接驳”的交通配套。项目所处区域内有呼朔高速、金盛快速路以及主干道东环路连南贯北,连接首府市区。规划建设的机场快轨将与城市地铁2号线延长线无缝接驳,配合已开通的101路、119路等公交专线,形成集“公交、高速公路、高铁、轻轨、地铁、机场”于一体的六维交通网络,让业主的出行更加便利。专家分析表示,四通八达的交通路网,无论对于日后业主出行,还是呼和浩特恒大文化旅游城建成运营后对外接待全国游客,都极具优势。

(区位图)

近期,云谷片区“横十路”正式通车,将呼和浩特恒大文化旅游城纳入半小时都市生活圈,与地铁 2 号线(规划中)、机场轻轨线(规划中)无缝接驳,串联起维多利购物中心、海亮广场等多个商业综合体,满足业主的时尚购物需求。

当然,“为子求学,择校而居”也是人们购房必不可少的重要选择。继呼和浩特恒大文化旅游城牵手国内一流国际学校—大连枫叶国际学校后,教育小镇还大力引进高层次人才、促进教育多样化融合发展,规划建设内蒙古和林格尔新区中学、内蒙古艺术学院新校区、大数据应用技术学院、内蒙古艺术学院等一站式全龄段优质教育资源,为业主免除孩子教育的后顾之忧,学府环伺,铺就成才之路。与此同时,呼和浩特恒大文化旅游城还自建恒和医疗平台,未来业主将坐享一流的医疗保健服务。

纵观目前呼市的房价,总体已突破“1.2万”字头,不少呼市人只能选择一些边缘板块。但是,距离呼市市区不到1小时车程的呼和浩特恒大文化旅游城,6880 元/㎡起即可入住建面约52-144㎡精装美宅,即可生活在一座全能生活大城,何乐而不为呢?

呼和浩特文化旅游城作为首府万亩文旅大盘,可谓是擎领呼市乃至内蒙文旅经济发展新时代的领军者。该项目的入驻,将实现区域价值再挖掘和再重估。劲爆的价格、顶尖的配套、多重区域价值以及全面的服务,都极具竞争力,手握如此多的“王炸”,呼和浩特恒大文化旅游城势必在后疫情时代楼市承压下,脱颖而出。

看好了呼和浩特恒大文化旅游城,就相信自己的眼光,新区是奔着呼市经济新的增长极去建设的,呼和浩特恒大文化旅游城择址新区核芯,未来可期,前景、“钱”景、“潜”景都是无限的!

Tags:恒大 呼和浩特 旅游城 高地 版图

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.