呼市本地标准化家装旗舰店即将启幕

字号: 2020-11-25 11:23 来源:0471房产网新闻中心 我要评论(0)

装修,怀着愉悦的憧憬却伴随着煎熬和痛苦!矛盾吗?

舒适度满满又高颜值的家,伴随着我们每个日日夜夜,不仅承担视觉审美和品味,还需要兼顾生活的便利,给不一样的生活方式创造更多的灵感。

然而,家庭装修往往有太多不尽人意的地方,业界有句老话叫:装修是不完美的遗憾。但这些“遗憾”、“瑕疵”,什么时候可以停止让业主买单呢?

复杂模糊的报价让业主买单!开工后增加项目和开支让业主买单!假货贴牌货让业主买单!材料浪费损坏让业主买单!隐蔽工程质量差有隐患让业主买单!出问题互相推诿让业主买单…,急切于温馨家的我们,还要买单到多久?

那问题的关键在于,为何不把隐患扼杀在“开端”? 

近日,由内蒙古福居地产母公司大福机构孕育的“福居装饰”,即将和广大装修业主见面了,福居装饰,因装饰的标准化而生,为解决装修的一切不确定而来,就要打破传统,对一切装修的“问题”说NO!

福居装饰将装修的每一个环节和每一个局部细节,都通过标准化手册规定实施,从产品、服务、交付、环保、验收等五大板块,以清晰、明确的条款进行约束,将多如牛毛的细则严控落实,监管到底;解决传统装修的一切不确定、过程不透明、结果之伤痛;前期不困惑、中期不操心、后期有保障;用大品牌材料,但消费合理。

通过福居装饰制定的110项签前排雷、36节点三方监理过程管控蓝皮书、180道工序紫皮书、18项升级工艺手册、SKU主辅材集采标准、28项一站式精装全包、工程品质/闭口零增项/品牌认证保真/工期/水电/防水质保6项协议、18项不合格砸无赦等等等等,为雇主达成省心、放心、安心的家装过程

对于家装,每个人的定义不同,但又是雷同的,温馨的家正是家和装修、灵与肉的完美合体,装载着我们对生活的理解和期盼,正因为家承担着生活的种种,才让装修不能等闲视之。选择福居装饰,保留愉悦,别了遗憾!

 

Tags:呼市 旗舰店 家装 标准化

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.