呼和浩特公开出让2宗地!快看在哪儿?

字号: 2020-11-27 13:21 来源:0471房产网 我要评论(0)

11月27日,记者从呼和浩特市公共资源交易监督管理局了解到,经市人民政府批准,呼和浩特市土地收购储备拍卖中心决定以挂牌方式出让2宗商住用地国有建设用地使用权。

这2宗地分别位于锡林郭勒南路以东、银河南街以南;锡林郭勒南路以东、世纪西街以北。这2宗地搭配出让,竞买人须同时取得2宗地竞买资格,并同时竞得2宗地方可确认成交。

↑点击图片可放大查看

其中,位于锡林郭勒南路以东、银河南街以南的地块,北邻环城水系小黑河生态涵养景观带,西邻地铁2号线出入口,须配建幼儿园、社区用房、公共厕所、垃圾转运站、医疗卫生服务、体育设施等公共服务设施,配建的社区办公活动用房及服务设施无偿提供给街道社区使用。位于锡林郭勒南路以东、世纪西街以北的地块,按照规划要求,需建设不小于12万平方米自持经营并整体运营大型集中商业建筑(不含地下车库和建材市场、批发市场等非零售市场),自持经营的商业建筑不得分割销售。来源:北方新报

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.