今年呼市21个老旧小区改造任务全部完工

字号: 2020-12-03 12:58 来源:0471房产网 我要评论(0)

记者从市住建局获悉,今年我市市四区21个老旧小区改造任务目前已全部完工。

 

据了解,新城区改造任务是12个:水设院宿舍、农行干校小区、车站小区、西马路家属院、内蒙古合成化工研究所住宅楼、茂尼路住宅小区、八一小区、呼和车站西街住宅、关帝庙新华书店家属院、呼和北垣街住宅、关帝庙小区、天府小区,已全部完工。回民区改造任务是2个:水岸人家小区、冠丰家园小区,已全部完工。玉泉区改造任务是4个:民小宿舍楼、航天小区、幸福小区、房产楼,已全部完工。赛罕区改造任务是3个:石化厅小区、二轻美术检察院小区、纺建小区,已全部完工。

内蒙古自治区全面推进城镇老旧小区改造工作实施方案

来源:呼和浩特日报、内蒙古住房城乡建设厅

Tags:呼市 改造 任务 小区

责任编辑:木辛

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录
版权所有: 0471房产网  增值电信业务经营许可证:蒙B2-20110027
服务电话:13948113116 邮箱:fankui@0471fcw.com 法律顾问:王德刚
Copyright © 2011 - 2021 www.0471fcw.com All Right Reserved.